Благотворительная ярмарка
Всем добра!
Всё так же и по прежнему рассказываю о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
В комментариях порою интересовались, по поводу ярмарки. Учебный год окончен, а в мастерской осталось достаточно много изделий. Что то ребята забирают домой, что-то остаётся в мастерской (например когда над изделием работают сразу несколько человек)
Моя цель - это функционирование мастерской. Как раз в каникулы хочу освободить место, для новых замечательных работ 😊.
ПРАВИЛА
1. Если Вам понравилось изделие, то просто напишите в телеграмм или на почту (ссылки в конце поста)
2. Мы отправим Вам изделие сдэком или почтой, но доставку нужно будет оплатить.
3. Цен никаких нету, мы будем рады любой помощи в наше дело.
4. Ввиду нескольких неприятных случаев, вводится ещё правило - одно изделие, в одни руки. (Бывали случаи, когда у нас просто хотели забрать всего и побольше)
Сразу хочу заметить! Изделия не идеальные, и не сшитые на заказ. Это неплохие работы учащихся с ограниченными возможностями здоровья.
ИЗДЕЛИЯ
В пост влазит всего 24 картинки.
изделий около 40, там ещё есть и небольшие аксессуары и кошельки и обложки. Постараюсь сегодня выложить все фото в группе в вк. Давно там ничего не публиковал, простите, многое не успеваю.
Всем добра!
Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59