Благодарности сообществу пост

Привет, ребят!
Хочу рассказать,свою историю связанную с Пикабу и кулинарией. А так же к чему все это привело. Пост будет сумбурным и безграмотным:)
Пикабу я читаю уже лет 8-9, постить сам решился сильно позже.
Работал я менеджером в логистической компании, параллельно пытался развивать свой маленький бизнес в виде школы большого тенниса. Ушел на больничный. Сначала думал, что на неделю, потом на месяц. В итоге уже даже не помню, сколько времени это заняло. Думаю, что около 10-16 месяцев. В детали болезни вдаваться не хочется, да и не об этом пост.
Когда первый раз решил что-то выложить - это было наитие(лол). Помню, что сидел ночью, сходил с ума от скуки. Готовить тогда практически не умел. На кухне почти ничего не было, потому и пришла идея - приготовить из "ничего". Кажется, что это было что-то типо хлебных палочек)
После первого же поста меня подхватила волна поддержки, которой на тот момент сильно не хватало. Помню, как сидел у компьютера и хотел ответить на каждый комментарий. Помню ощущение, что приношу какую то пользу. Дальше на энтузиазме старался что то придумывать, экспериментировать, выкладывать. На самом деле сам учился готовить вместе с Пикабу. Конечно все это время я смотрел видео со Славным Друже, с которым тоже познакомился на Пикабу. Много ребят с которыми я общался на тему своего кулинарного блога находили очевидные сходства. В тот момент это казалось даже немного обидным. Сейчас уже понимаю, что скорее я "вдохновлялся" одним из любимых на тот момент блогеров. Опыта в кулинарии у меня не было совсем. Я просто хотел, чтоб получалось вкусненько из того что есть. В текущий момент я готовлю сильно лучше, чем то что постил сюда))
Благодаря Пикабу я познакомился с множеством хорошим людей. Даже чат вконтакте, который мы завели в самом начале, все еще живой. С одним из присутствующих мы очень сильно сдружились. Катаемся друг к другу в гости из разных городов.
Благодаря Пикабу я вообще выстоял один из сложнейших периодов своей жизни, к которому никогда не хотел бы возвращаться.
Сейчас моя жизнь полностью нормализовалась. Я коммерческий директор в небольшой торгующей компании. Сейчас нас 25 человек, когда я устраивался было 7. Готовлю я только по воскресеньям, т.к просто нет времени.
Просто хочу выразить огромную благодарность сообществу Пикабу за огромную поддержку в самые сложные для меня дни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А я помню Ваши рецепты. За них спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
<3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку