Благодарности пост

Дело было в начале 2017го года. После родов нужно было сделать УЗД. Бесплатно ждать долго. Решила обратиться в диагностический центр "ТомоГрад" (Тимашевск, Краснодарский край). Добрый дядя доктор сперва улыбался, а потом сделал похоронное лицо, развернул экран и стал показывать, что вот тут вот прям целая россыпь полипов, воспаление жуткое и вообще я чуть ли не на грани рака. Нужно срочно лечить,и да, вот тебе номер телефона "хорошего врача ". Сказала, что подумаю. Вышла вся в слезах, соплях. Долго не думая, сразу пошла в ЦРБ ко врачу,который роды принимал. Отдала заключение. У него глаза на лоб полезли от написанного. Схватил меня за шкварник и повел на УЗД у себя в роддоме. Поругал:" Зачем платно пошла?! Могла бы сразу ко мне ". А я только реву и развожу руками, типа :"А что, так можно было что ли?". Посмотрел. Здорова! Абсолютно здорова!!! Золотой человек он, врач этот! Бросил все свои бумажные дела и занялся мной, просто так, даже без регистрации какой. Спас меня от абсолютно ненужного лечения, траты здоровья и денег. Огромное спасибо всем таким врачам!
P. S. Если среди читателей есть люди с того города, подумайте на тысячу раз при обращении в тот диагностический центр. Вас обманут.