Благодарность от Иры за поддержку и почему для неё это важно...

1. УЗИ не показало тех проблем, которые есть у дочери. Соответственно, не было предложений пройти дополнительных обследований ( точное их название не помню).

2. Синдром Вильямса- генетическое заболевание, которое нам поставил генетик в 4 года. Сначала этот диагноз был под вопросом. Через полгода нам было предложено сдать кровь, чтобы убедиться в наличии данного заболевания. В Воронеже анализ взяли, отправили в Москву для диагностики. Пришёл ответ.

3. Даже если мы бы знали, что так будет, то аборт мы всё равно бы никогда не сделали!

4. Я не видел, что конкурс "Мисс Пикабу" 18+! Честно!

5. Фото, видео всех детей не собираюсь выкладывать. Не вижу в этом смысла.

6. Всё, что выкладываю с Ирой-это только для того, чтобы она порадовалась!

7. Да, инвалиды тоже ЛЮДИ! Есть ли гарантии, что любой человек может им не стать? Нет, гарантий нет!

8. Это моя страница и что на ней размещать решать мне!

9. Да, у меня подключены донаты, но это дело добровольное и я ни к чему никого не обязываю. Да, мне никто ничего не должен.

10. Да, объявил сбор, и под каждым постом он будет. Разве это запрещено? Нет!

11. Да, это развлекательный ресурс, но когда пишут грустные истори про онкологию или когда была измена и т.д и т.п.-это тоже развлекательный ресурс? Или нет? Думаю, что нет. Это не только развлекательный ресурс.

12. В нормальном обществе принято говорить о болящих детях-особенные дети.

Дочь с ограниченными возможностями здоровья. У неё интеллектуальные нарушения и она видит этот мир по своему... Старается быть позитивной девочкой!🙂