Бизнес по-русски, теория

Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Решил накатать пост, поделиться мыслями и новыми модными словами

Слова в моде: AI, VR, Нейросеть, распознавание лиц, цифровизация, электронно, smart city, IOT. А Болкчейн, крипто, bigdata уже не модно, сорри ))

В общем все в нашей стране как обычно, планово пытаюсь подойти к контракту на плюс минус 1млрд рублей, а оказывается в гос. структурах почти все поголовно ссыкло (хотя кого я обманываю, я это и так знал, просто еще раз убедился)

ТЗ им напиши, тесты подпиши, программы составь, стратегию напиши.

Сплошная импотенция у людей любого возраста.

Уважение только к отмороженным, им все равно что говорить или писать, если они заражаются идеей то их не остановить.

Очень тяжело работать честно, все наровят просто стырить идеи и распилить деньги.

Такие дела.

Бизнес советы в этот раз

1) Не работайте с мудаками, даже если они платят.

2) Если работаете с мудаками и делите деньги, то надо делить до конца и убегать (продавать свою долю).

3) Гос структуры - месиво из импотентов, не пытайтесь даже туда лезть без волшебного ключа или смазки.

4) Не светите идею на лево и на право, сначала сделайте прототип(демо) и заразите людей, иначе ваше идею стырят.

5) Слушайте советы разных людей, меняйте окружение и общения на совещаниях, спрашивайте вопросы рандомно, у разных людей, порой простой парень работяга может сказать очевидную вещь, а вы и не догадывались.

6) Делайте перерывы в работе.

7) Если убиваетесь без перерывов, то делайте это только на благо онли своего дела. Не на дядю, никто не оценит, даже если ЗП у вас 0.5кк в мес.

8) Накапливайте бизнес пайп лайны на бОльший период, не забывайте о хлебе, завтра это круто, но можно сдохнуть здесь и сейчас.

9) Самый лучший капитал - люди.

10) Составьте график инвестиций или\и премий. хотя бы в уме. Не будьте как этот котэ, который понял что завтра отдавать откат, который он обещал год назад.

Бизнес по-русски, теория Бизнес, Бизнес советы такбывает

P.S. писал сумбурно, котэ не мой, я просто разместил обьяву.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому таких дурачков на криптовалютах и имеют - потому что дурачки смысла не понимают :))

Продолжайте жаловаться.

Это отличный пример.

раскрыть ветку (1)
3

Давно ли боты стали такими умными или где сыпят эту наркоту? Вам помочь? Вы сидите в перегретом тесном майнинг псевдо дата центре на цепи и вас заставляют паять асики?

показать ответы
2

Очередного дурачка вынесли на пирамидах, но виноват почему-то опять бизнес по-русски.

Все правильно.

Зачем в школе учиться?

Время тратить еще... проще потом в интернетике повыть, что опять обманули.

раскрыть ветку (1)
3

Сори, я вижу русские буквы и не понимаю смысл ваших слов.

показать ответы
1

А давай и меня?

Спорим, ты придумал «уникальную идею», которую никому не хотел рассказывать? Потом пошёл к инвесторам, те не захотели давать денег - вот мудаки, не оценили твою уникальную идею, которые стоят рубь за дюжину?

Постучался к гос. фондам, но и они не оценили вашу тайную идеи, вот импотенты.

А вы вернулись хлебать мамкин борщи, потратив карманные деньги на маршрутки на прошлых шагах?

раскрыть ветку (1)

За что тебя добавлять в игнор лист?

Спорим на ящик пива+ ящик колы

Приезжай в офис, докажу обратное, проведу экскурсию, покажу документы (не финансовые)

%posmeshili, ответил и добавил в игнор лист, красавчик.  А что, люди не могут ездить на маршрутках ? Хуже всего в человеке - это комплекс бога, когда человек думает, что он контролирует абсолютно все.

показать ответы
1
DELETED

"Если убиваетесь без перерывов, то делайте это только на благо онли своего дела"

Я бы тут еще кое-что добавил: "Если убиваетесь без перерывов, то всегда следите за тем, чтобы ваше здоровье не встало на вашем пути. Этого противника вы не одолеете"

раскрыть ветку (1)

Хорошие слова, однако