Бизнес по-русски, теория

Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Решил накатать пост, поделиться мыслями и новыми модными словами

Слова в моде: AI, VR, Нейросеть, распознавание лиц, цифровизация, электронно, smart city, IOT. А Болкчейн, крипто, bigdata уже не модно, сорри ))

В общем все в нашей стране как обычно, планово пытаюсь подойти к контракту на плюс минус 1млрд рублей, а оказывается в гос. структурах почти все поголовно ссыкло (хотя кого я обманываю, я это и так знал, просто еще раз убедился)

ТЗ им напиши, тесты подпиши, программы составь, стратегию напиши.

Сплошная импотенция у людей любого возраста.

Уважение только к отмороженным, им все равно что говорить или писать, если они заражаются идеей то их не остановить.

Очень тяжело работать честно, все наровят просто стырить идеи и распилить деньги.

Такие дела.

Бизнес советы в этот раз

1) Не работайте с мудаками, даже если они платят.

2) Если работаете с мудаками и делите деньги, то надо делить до конца и убегать (продавать свою долю).

3) Гос структуры - месиво из импотентов, не пытайтесь даже туда лезть без волшебного ключа или смазки.

4) Не светите идею на лево и на право, сначала сделайте прототип(демо) и заразите людей, иначе ваше идею стырят.

5) Слушайте советы разных людей, меняйте окружение и общения на совещаниях, спрашивайте вопросы рандомно, у разных людей, порой простой парень работяга может сказать очевидную вещь, а вы и не догадывались.

6) Делайте перерывы в работе.

7) Если убиваетесь без перерывов, то делайте это только на благо онли своего дела. Не на дядю, никто не оценит, даже если ЗП у вас 0.5кк в мес.

8) Накапливайте бизнес пайп лайны на бОльший период, не забывайте о хлебе, завтра это круто, но можно сдохнуть здесь и сейчас.

9) Самый лучший капитал - люди.

10) Составьте график инвестиций или\и премий. хотя бы в уме. Не будьте как этот котэ, который понял что завтра отдавать откат, который он обещал год назад.

Бизнес по-русски, теория Бизнес, Бизнес советы такбывает

P.S. писал сумбурно, котэ не мой, я просто разместил обьяву.