Бизнес Молодость программа «Дельта» отзыв. Лажа и лохотрон
В 2019 году у меня появилась свободные двадцать тысяч рублей и я решил пройти обучение в программе Осипова «Дельта». К слову сказать, я очень долго сомневался, стоит или нет, но клюнув на обещания данные на сайте, я всё же попал в уходящий поезд, наполненный наполовину такими же лохами, как я и агентами, которые получают разный профит от обладателей вышеуказанного товарного знака.
Бравый молодой человек очень уверял в достижении недостижимого, только успевай выполнять задания. В принципе обучение делилось на получении информации через проектор, транслирующий онлайн и выполнении домашних заданий.
Дополнительных денег, он говорил, не надо — первый обман; (Без денег там вообще нечего делать)
Первое задание, которое меня ввело в ступор — это в нарушение всех правил площадки Авито начать продавать, то, что якобы, нам уже никогда не понадобится. Обучают обманывать площадку авито. Но я то уже несколько лет на ней. Знал и предупреждения и баны. Свой профиль я не хотел подставлять, т.к. знаю, что такие моменты легко вычисляют на авито и банят нещадно. После моего вопроса о недопустимости такого, и о том, что именно, благодаря авито, я оплатил его курсы и что негоже нарушать правила чужих площадок — задание убрали.
Есть у них, так называемый «план-кинжал». Гордость создателя бм. Фигня полная. Это когда ты под давлением тех же волонтеров берешь на себя обязательства и, в случае невыполнения, вносишь штраф в свою десятку казначею. Типа мотивация. А то, что я заплатил денег за обучение — это не мотивация, нет, по мнению великого гуру Осипова. Да все присутствующие делятся на десятки. Т.к. я и ещё некоторые попали со второго занятия, то наша восьмерка и создалась из таких же.
Нам показали, как переходить на платный аккаунт в авито, сервис одностраничников, заставляли лить платный трафик из яндекс директа на, неподготовленные для этого, сайты. Обучали как обманывать будущих клиентов чужими фото. Ещё показали некоторых спикеров по инсте, продажам, тайм-менеджменту, которые бесплатно, этому же и лучше, чем на бм, обучают на просторах инета.
Ещё одно домашнее задание провалили все, кроме тех, кто имел очень много свободного времени — это 100 целей на год. Я возмущался в программе, я ставил вопрос в чате. Меня начали оскорблять. Впрочем там с инакомыслящими по другому не умеют. Реально пытались затравить. После того, как попросил предоставить мне хотя бы одного, кто бы выполнил все 100 целей за год, за все 30 потоков цеха. НИ ОДНОГО!
Сам же Осипов, возомнивший себя супер психологом, только: 1. Посвящал опозданию на три секунды одного из слушателя более полутора часов; 2. Нёс откровенную лажу в массы; 3. Рекламировал другие свои программы; 4 Пил какао. Ему крайне тяжело даются простейшие математические вычисления.
Вообще, я решил, что Осипов — это шарлатан, лично мое мнение. Моя рекомендация — обходить стороной, по крайней мере программу дельта от бм. Другие не знаю, да уже и знать не хочу. Потому что, я не только не увеличил свои доходы, но и знатно просел за время обучения. А после моих угроз, что я на них подам в суд, они добавили сноску на сайт о личной вовлеченности.
Вывод для меня один — покупка участия в тренинге дельта от бизнес молодости — самая позорная и никчемная трата моих денег. Увы ((