3058

Битва Экстрасенсов. Немного сути

Все, что знаю. Но больше о том, как оно было для меня
Битва Экстрасенсов. Немного сути
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хотелось бы спросить: люди, которые приходят за ответами, которые реально там сидят плачут, что даже я чуть ли не реву, актеры?
раскрыть ветку (8)
Вы думаете, что люди, причастных к громким трагедиям и уголовным делам, потерпевшие, родственники знаменитостей, сидят там и играют на камеру, спекулируя на смерти близких?
раскрыть ветку (6)
Ды не, я имею ввиду, актеров, у которых(слава небесам) никто не погиб и они изображают это все.
Просто не хочется думать, что там все постановка.
раскрыть ветку (5)
У меня муж много лет на телевидении работает, он не любит БЭ и не смотрит, он хотел бы мне доказать, что это подстава, но не может, даже он не может, при условии, что у него миллион знакомых на тв, в том числе и на БЭ, даже он говорит, что, походу там реально все правда. Я склонна верить скорее своему мужу, чем какому-то автору сего поста.
Пикабу уже ни раз сталкивался с искусанными лжецами и кармадрочерами. И, думаю, этот случай не исключение. Не верьте тем, у кого в профиле стоит "пикабушник уже 1 день"
раскрыть ветку (4)
ты возвращаешь мою веру в чудо)
Какая разница - 1 день, или 100 дней? Не знаю, кем работает Ваш муж, но верить в то, что ток-шоу это не постановка - верх идиотизма.
раскрыть ветку (2)
Во-первых, это не "ток-шоу", это другой формат (видно, что вы ничего не понимаете); во вторых, про 1 день, разница есть, ибо это юзеры, которым нечего терять, к ним нет веры, потому что их никто не знает и все подобные фейки были именно от пикабушников "уже 1 день"; ну и в-третьих вся постановка БЭ начинается и заканчивается на создании антуража и не более
раскрыть ветку (1)
Во-первых, ток-шоу понятие размытое начиная с перевода. Во-вторых, антураж имеет место растягиваться на весь видео-ряд. Ну, и в третьих, чем я отличаюсь от телевизионных фейков, которым зритель верит? Я хотя бы отвечать могу за свои слова)))
нет, не актеры, это видно, и видно из поста тоже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку