Я к сожалению (или к счастью?) жирную пищу есть не могу, и поэтому у меня встречаются "жирные" рецепты, то там всегда есть альтернативные способы готовки (: И я думаю мало кому будет интересны рецепты "без мяса", каких у меня прилично )
Ну и у Обломова более развлекательный метод подачи информации, а мне больше по душе четкий и лаконичный вариант )
Да, скорее дело просто в разных "сферах влияния" и подаче информации. Мне очень нравится, как у тебя оформлены посты, традиционная фишка с сыром и т.д. Обломов делает из этого шоу (что вовсе не означает что-то плохое, просто другая стилистика постов). Продолжай пилить посты дальше.
У Обломова просто посты смотришь не столько для информации, чтобы вот запомнить все, что в посте указано и побежать потом делать по инструкции, а просто смотришь, как кулинарную передачу. Вы друг другу не мешаете, так что "больше рецептов богу рецептов".