Биткон краны

Добрый вечер. 

Где то  в просторах  сети гуляет анекдот 《Уж если таксисты и домохозяйки  начинают рассуждать  о  инвестиях жди обвала》

И вот я  новоиспеченная домохозяйка  с карапузом на руках  листаю  новости . И не могу сложить  два плюс два. Все вокруг оказывается уже давно стали милионерами. И на легке делают  100 тысяч в месяц  даже не собирая ферму для майнинга . Одна я в четырех стенах отстала от жизни....

Не порядок. Создаю бит кошелек. Захожу на самый видимо мощьный как обещано кран.  40 минут  перехода по ссылкам у на моем счету 500 сатоши.

Ого у меня 500 сатоши  я  в восторге. 🎉🎁

Идем в калькулятор

Биткон краны Биткоины, Криптовалюта, Майнинг, Инвестиции, Эфир, Сатоши Накамото, Домохозяйка

Белиссимо  я заработала 🐌🐌🐌  2 рубля 94 копейки 🐢🐢🐢 практически за целый час  активного кликанья.

Дешевле лежать на диване..... Нет ?

2
Автор поста оценил этот комментарий

можете взять второй ноут и кликать двумя руками :Р

раскрыть ветку (1)
8
я уже взяла телефон😁 я очень старалась.
А потом просто пошла к мужу и отсосасала за 100 руб и кружку какао .
В биткоинах это получилось 16000 сатоши .
показать ответы
ZOG для личных целей, делает определенный алгоритмический расчет. И чтоб заморочить на это халявную рабочую силу, придумало биткоин. Когда задача будет выполнена, биткоин уйдет в небытие и на планете будет лежать слой волос спасенных из горящих пуканов. Это имхо.
раскрыть ветку (1)
а если зог понравится халявный калькулятор. И они решат все время что то вычислять ?
показать ответы
ZOG для личных целей, делает определенный алгоритмический расчет. И чтоб заморочить на это халявную рабочую силу, придумало биткоин. Когда задача будет выполнена, биткоин уйдет в небытие и на планете будет лежать слой волос спасенных из горящих пуканов. Это имхо.
раскрыть ветку (1)
тоже так думаю
2

Если бы можно было собирать на кликах, никто бы не ставил огромные фермы.

Эти "наклики" к биткоинам весьма относительное отношение имеют.

раскрыть ветку (1)
к такому же выводу пришла
0

не забывайте о том, что курс то растет :) и это...активней кликайте, активней )))

раскрыть ветку (1)
все 40 минут об этом думала😄
показать ответы
3

Не так то просто биткойны зарабатывать

раскрыть ветку (1)
логично. Значит краны развод лохов?
показать ответы