Бись с конём. Окситоциновый шторм
Всем спасибо, что прополоскали мне мозги. Не хочу, но пишу, потому как обещала писать плохое и хорошее. По прежнему жива и сижу в зоомагазине. Уволила уже почти всех. Остался один сотрудник с которым в понедельник попрощаюсь. Ух, блядь, пиздец. Следующие 61 день меня ожидает хардкор 7\7 на максималках по 14 часов и кромешная неизвестность следом. Ну, съезжу на кукрыниксов 4го числа, давно хотела. Ну, 61 день поработаю и дальше - пустота, переезд или слив товара, может просто положу товар на склад и пусть он там сгниет, как старый клоунский костюм. Кто знает.
Пока я буду думать ровно на 61 один день вперед и ни днем дольше. Представлю, что на 62 день ко мне приедет охуенный мужчина моей мечты и такой: - "малышка, тебе не хватало миллиона\два\шесть на твой магазин? Беру тебя в жены и на тебе денег на твой магазин мечты, заодно, на! Еще 20 лимонов - зоопарк свой откроешь, чё откладывать, для тебя, королевишна - не жалко". Аххаха. Пойду сопли размажу по лицу более художественно.
Итак, по разрушенному браку, в диагнозе: созависимость. (кто б мог подумать-то ебаны в рот! это у меня-то! )
Пути решения из ваших советов:
☑ Начать бухать (начала, пробухала 2 недели, закончила, бонусом бросила курить и энергетики).
☑ Тотальная блокировка б.мужа, "Даже голубей отстреливать на подлете" и "Разлепитесь уже и перестаньте общаться"
☐ Заняться СВОЕЙ жизнью (я то думала, я уже пол года своей жизнью занимаюсь - оказалось, я все еще (!) до сих пор (!) занимаюсь НАШЕЙ жизнью).
☑ Психолог (хожу раз в неделю), психотерапевт (сходила, сказал, пиздуй, ты мне не интересна - сучка, нормальная),
☐ Общение с девочками из АЛЗ.
☐ Два упражнения на делать то, что нравится (мне психолог сказал писать каждый день "я хочу" - 5 штук и описать себя, как героиню киноленты, а потом спросить, что она хочет по жизни и какая у нее цель?)
☐ Признать и осознать, что бизнес МОЙ, а не НАШ (поговорить об этом с психологом)
☐ Перестать быть жертвой (вообще-то я не считаю себя жертвой, чё вы блин вешаете это на меня, аж бесит. Но раз вешаете - поговорю об этом с психологом)
милые скриншоты, которые показались мне очень важными и которые я вообще не поняла. Буду перечитывать их и пытаться понять.

Посмотрела охуенные "Пингвины моей мамы". Смотрю ДЖо ДЖо. Читаю по прежнему ебучего Волхва(2), прям не нравится мне Фоулз. Что-то мне еще советовали прочесть в комментариях. Завтра уже буду искать, потеряла и не могу найти((