Биологофармацевтический опрос

Приветствую, пикабушники! Имя мне Андрей, и я обыкновенный одиннадцатиклассник. Как и всем учащимся, мне задают домашнюю работу. На завтра по биологии мне задано "попросить своих друзей и знакомых ответить на следующие вопросы…" Я считаю, что количества моих друзей и знакомых недостаточно для того, чтобы в дальнейшем проанализировать ответы, поэтому я прошу ответить в форме ниже на два вопроса: а) Как часто Вы принимаете антибиотики без назначения врача? б) Прекращаете ли Вы приём антибиотиков, как только Вам станет лучше?
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfxutD_Ujg6Drt89EGa...
Спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий
>Откуда школьник и его друзья могут это знать? когда мама дала таблетку тогда и выпил!
Немного зацепил этот ответ в текстовое поле. Допустим, в моей ситуации (деревенской) если ты считаешь, что тебе плохо (и если тебе старше 16 лет, что вполне попадает под одиннадцатый класс), то идёшь в амбулаторию, где болезнь подтверждается и выписывается рецепт (лекарства можно купить в аптеке тут же в амбулатории), и ты приступаешь к лечению. Если речь идёт о врачебном лечении. Иначе действительно идти спрашивать у родителей (зачастую отправят(ся с тобой) в амбулаторию)/интернета и шариться по имеющимся дома лекарствам