-12

Billa, для чего?

Вот такую анкету предлагает заполнить деBilla, для получения обычной скидочной карты. Ориентировано на пенсионеров, потому как по ней в определенное дополнительная скидка.
Пенсионеры чуть ли не дерутся за получение этой карты, забывая о том, что просто разбазариваривают свои личные данные, соглашаясь с передачей их третьим лицам. При чем на некоторых кассах, где выдают карты, кассиры просят паспорт для сверки сведений. Некоторым бабулькам кассиры помогают заполнить данные анкеты с ПАСПОРТА!!
Похоже Billa ведёт негласную перепись населения.

Billa, для чего? Billa, Анкета, Для чего?, А нахера, Персональные данные

Дубликаты не найдены

+3

ВСЕ так делают уже года два. Океи-пятёрки итд. Лента так же.

раскрыть ветку 1
0
Но панику то надо навести:) типа когда у операторов связи покупают базы то без данных:))
+2

Сольют потом все данные мошенникам, которые уже будут дурить пенсионеров, газовые и водосчетчики за бешеные бабки, окна двери в кредит, БАДы, "доп выплаты и тп", чудо лекарства, и чудо мед.аппараты.

+1

"Я являюсь гражданином ЕС"

Что тут означает ЕС?

И зачем для пола два поля?)))

+1

Кому нужны эти бесполезные данные. Адрес спрашивают, чтобы спамить в почтовый ящик, очевидно. В призме я вообще номер паспорта писал, ничего, пять лет прошло, брат жив

+1
Мне кажется Вы утрируете, кому нужны данные стариков? К тому же многие и так не заботятся о безопасности данных и при надобности их не так сложно получить.
-1

А мне наоборот, в Магнолии забрали мою именную карту и выдали карту где я просто "Покупатель"

-1

Для Билла.

-2

В "перекрестке" в правилах по дисконтной карте есть ещё пункт "владелец дисконтной карты обязан сообщать об изменении места жительства"

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: