9

Билайн снова обдирает

Сижу на пакетном тарифе и в ус не дую, 1200 бесплатных СМС. Сегодня не могу отправить СМС на короткий номер 900 (сбербанк). Начал разбираться, позвонил в Билайн. Нежданчик прилетел откуда не ждали. Теперь отправка СМС на все короткие номера стала за доплату 2,5руб/СМС.

Билайн снова обдирает

Бомбит...

Решил поделиться с сообществом, в поиске не нашел подобных новостей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Поделись лучше куда можно 1200смс в 2018 году использовать? ))) Пытался вспомнить когда последний раз писал смс и не вспомнил. Года три назад точно. Вибер, Скайп, контакт и прочее...бесплатно
раскрыть ветку (7)
2

Я на вас удевляюсь, автор же пишет на номер 900

раскрыть ветку (1)
1200 смс на номер 900...мне страшно ))
0

Пакет такой, включает 1200 смс и 1200 минут. Другое дело, что смски итак не расходуются, а теперь еще и на определенные номера (популярные) вводят доплату.

раскрыть ветку (4)
1200 минут ..мать моя женщина ))) Хотя каждому свое. У меня 300 минут, и я из них 140-160 использую только.
раскрыть ветку (3)
0

у нас это семейный тариф, это на 6 человек рассчитано

раскрыть ветку (2)
0

что за тариф такой? мне только 4 симки дали.. "всё за 1201" не видел больше в пакетных тарифах (чисто из любопытства)

раскрыть ветку (1)
0

Тариф в архиве с июля 2016, я подключался в апреле 2016. Тогда назывался Всё за 800.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку