Билайн и спам-звонки от бизнес-клуба Алексея Воронина

Здравствуйте, пикабушники. Как говорится, знатно пригорело, как оператор "Билайн" (точнее операторы колл-центра) ведут праведную и неравную борьбу со спамом. Поступил мне звонок с номера +7 962 051 03 97 с предложение мне какого-то семинара от "Бизнес клуба Алексея Воронина", причем приглашение воспроизводится, а не говорится "специалистом". Номер и согласие своё на такое действие им я не оставлял. Решил с благородным намерением сообщить об этом акте спама оператору "Билайн", дабы сий оператор сказал "Ай-яй-яй, не нужно заниматься спамом, доблестные (на самом деле нет) сотрудники "Клуба Алексея Воронина". Но операторы колл-центра "Билайн" отказались как либо принимать заявку (возможно это связано с тем, что номер принадлежит юридическому лицу и за него неплохо так платят). Говоря как заведенные  "Мы не может принять заявку, обращайтесь по этому вопросу в компанию, чтобы они исключили Ваш номер". Собственно - операторы наотрез отказались принимать мою информацию о том, что с номера производятся спам звонки. Вот так "Билайн" борется со спамом. Хвала и лучи диареи ему!