Бикини Боттом Хоррор: Глава 17 - Сила губки

Вот и подъехал очередной перевод.

Переводит, как всегда, @Stardisk, оригинал здесь

Предыдущие части: пост 1, пост 2, пост 3, пост 4, пост 5.

Бикини Боттом Хоррор: Глава 17 - Сила губки Спанч Боб, Комиксы, Перевод, Крипота, Бикини Боттом, Длиннопост, The Bikini Bottom Horror

** песня - отсылка к оригинальному мультфильму про Спанч Боба (момент на 16:30), поэтому я попытался перевести ее по образу и подобию русского дубляжа.

Бикини Боттом Хоррор: Глава 17 - Сила губки Спанч Боб, Комиксы, Перевод, Крипота, Бикини Боттом, Длиннопост, The Bikini Bottom Horror

@kotpotaskun, зови всех

Помимо прочего, у меня есть вопрос к читателям этого комикса.

Автор выдает примерно по 1 главе в месяц. Главы разного размера, и в какой момент закончится одна и начнется следующая - понять сложно. Кроме того, в комментариях к предыдущему посту были люди, которые желали увидеть перевод ещё до того, как завершится очередная глава. В связи с чем, я хотел бы у вас спросить: стоит ли мне дожидаться окончания очередной главы, или выкладывать перевод каждой страницы отдельным постом сразу же, как только она вышла у автора на сайте?

Потому как переводы я делаю обычно в тот же день, и они просто лежат, ждут своего часа.

Ну что ж, выбор очевиден. Значит, посты будут примерно раз в месяц.

Спасибо большое.

Для нетерпеливых я могу опционально выкладывать постраничный перевод в комментариях к последнему посту с переводом.