Безвиз на халяву
Сейчас в Европу смогли попасть даже те, у кого денег в обычное время не было даже на билет до границы. Им безвиз, а они не ценят )))
Сейчас в Европу смогли попасть даже те, у кого денег в обычное время не было даже на билет до границы. Им безвиз, а они не ценят )))
Ога! Усё на халяву! Так все в Европе сидят, каждый цент экономят и думают, чтобы ещё бесплатно отдать украинцам (вон ссылка на пост из Франции, про бесплатное)
Беженцы
Зато на западной Украине цены на жильё выросли в РАЗЫ! Квартира стоила $200, а теперь $1500. Однокомнатная "студия" - $400. Со своих можно и в три шкуры драть, да?
Как человек отволонтёривший не одну ночь на Берлинском автовокзале могу сказать что вы слегка перепутали реальность с картинкой из зомбоящика.
Как человек, отволонтёривший 2.5 года на Донбассе, могу сказать, что реальность вы потеряли с 2014. Поэтому кушайте, не обляпайтесь.
Мирных всех жалко. Это самые беззащитные в военном конфликте. Надеюсь на скорейшее, успешное, завершение спецоперации
Да какой же я пациент!? Пациенты - это те безногие и безрукие, которых ты вскоре будешь на улице видеть попрошайничающими, так как государство их в очередной раз кинет.
Ну в таком случае вы возможно путаете украинских беженцев и арабских беженцев, которым до европы добраться проблематично было.
На попутках до границы не проблема добраться, автобусы беженцев по всей украине возят, да и жд. билет не очень дорогой по Украине.
Ну а в Европе поезда бесплатные, соц. помощь, гуманитарка, языковые курсы, школы, медицина, кров над головой дают (вплоть до квартир). Организовано это всё-ещё конечно очень сумбурно, но это всё есть. Едут все подряд потому, что в Европе в беде не бросают.