безумие...)))

глава 1.
Странгелы Вовы и Вики)
Один из них был хороший:
У него был мозг, но не было сердца. Был он мудак-безстихоплётный чувак. Был он упрям, предлагал всем трям-трям!Непредсказуем и хмур...Он был. В безумии он не знал границ и много причудливых форм он видел в сказочной разноцветной дали. на охоту в далекий лес он ходил, там на медведей больших охоту проводил, а от этого его имя Михаил и получил.)
Второй из них был плохой
У него было сердце, но не было мозг. Был он хорошо, но доверчив с лихвой. Улыбки он людям дарил, бабулек по дороге кругами водил. Бабульки довольны они видят в конце тоннеля сиреневый свет. Иисусом звали его.

Глава 2.
История из жизни!
Борьба их двоих, приводила все в сдвиг. Они не скучны, но очень дурны. Потому как два дибила- это сила!

Глава 2,1.
Маккофе и Рики Мартин.

Глава 2,2
Понимание
Мы поняли что Глава 2,1 полностью была вмещена в эти всем знакомые, скажем так "брендовые слова", и глубока смысла, что мы решили по шустречку перейти к этой Главе.

Глава 3
Неадекватный адекват.
В то время как мы решили снова начитаться, появилась еще одна неадекватная идея. Мы решили сделать книге новый переплет, она стала похожа на ракету. Но мы еще под впечтлением прошлой книги. Я думаю эта книга будет более насыщенной, яркой, красачной, сказачной и с завараживающим сюжетом.

Глава 4
В поисках краюшка.
Благополучно удалось найти краюшик, все довольны. И проблема была ликвидирована раз и навсегда.
По етому я думаю эту главу тоже можно завершить.

Глава 5
To be continiud