14

Безразличие.

Сегодня днем на улице встретил группу гопников ( скажу сразу , что сам я не маленький , спортсмен и так далее ) , подошли они ко мне значит , и тут я сразу получил не за что подачу . Дал сдачи . И сразу прилетело мне с нескольких сторон . Отхватил в общем хорошо . Но не это печалит , а то что очень много людей прошли мимо этого дела , некоторые просто стояли и смотрели . И в такие моменты понимаешь на сколько люди трусливы и безразличны друг к другу . Из этого хочу сделать вывод , мне кажется пока у нас в рашке будет бездушное быдло а не люди , ничего хорошего в этой стране не будет . Спасибо за внимание .
Автор поста оценил этот комментарий
Боюсь только противозаконные вещи(.
раскрыть ветку (1)
я пожалуй пол года подожду и сделаю разрешение на травмат .
показать ответы
Боюсь только противозаконные вещи(.
раскрыть ветку (1)
по этому я и спортсмен , мне государство не разрешает иметь средства самообороны . Хотя из моего опыта видно что и спорт не всегда помогает .
По возрасту?
раскрыть ветку (1)
да
показать ответы
А в какой стране, интересно, с большой долей вероятности стали бы заступаться?
раскрыть ветку (1)
Я тоже задам тебе вопрос , почему чурки за друг друга стоят а мы нет ? И не надо писать что они по одному огребают , я тоже не плохо огреб один .
Шанс не упасть от гопов. Патроны АКБС и 14 патронов в обойме помогут.http://igorman.ru/oruzhie/novyj-streamer-2014.html
раскрыть ветку (1)
я еще по закону не могу иметь травмат .
показать ответы
Знаете,вы извините,но нахуй такую родину!!!Моя РОДИНА - СССР,и её больше нет,а то,что после него осталось - не всегда тянет на Россию...
И как бы ТС не называл свою родину(или страну,в которой живет),люди,живущие вместе с ним в этой стране,более отзывчивыми и справедливыми не станут,если он будет более уважительно относиться к стране,которая перестала уважать своих рядовых граждан.И еще,Жратва,если вы мужчина,вы отдавали долг родине?(ответ на этот вопрос возможно объяснит мне ваше занудствование и перевод ракурса с проблемы на придирку к неугодному вам названию страны)
раскрыть ветку (1)
Еще по возрасту не подхожу родину защищать. Но если призовут конечно пойду .
возможно пока вы называете свою родину рашкой, у вас действительно будут веселые встречи с лучшими представителями этой страны
раскрыть ветку (1)
А за что мне называет ее Россией ? За то как у нас относятся к старикам ? За зарплаты которые платят нашему народу ? За то что твоя профессия никому нахрен не нужна ? За вечно растущие цены ? За ,,хорошие" дороги в конце концов ? Извольте...
показать ответы