14

Безразличие.

Сегодня днем на улице встретил группу гопников ( скажу сразу , что сам я не маленький , спортсмен и так далее ) , подошли они ко мне значит , и тут я сразу получил не за что подачу . Дал сдачи . И сразу прилетело мне с нескольких сторон . Отхватил в общем хорошо . Но не это печалит , а то что очень много людей прошли мимо этого дела , некоторые просто стояли и смотрели . И в такие моменты понимаешь на сколько люди трусливы и безразличны друг к другу . Из этого хочу сделать вывод , мне кажется пока у нас в рашке будет бездушное быдло а не люди , ничего хорошего в этой стране не будет . Спасибо за внимание .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Шанс не упасть от гопов. Патроны АКБС и 14 патронов в обойме помогут.http://igorman.ru/oruzhie/novyj-streamer-2014.html
раскрыть ветку (8)
я еще по закону не могу иметь травмат .
раскрыть ветку (7)
По возрасту?
раскрыть ветку (6)
да
раскрыть ветку (5)
Боюсь только противозаконные вещи(.
раскрыть ветку (1)
по этому я и спортсмен , мне государство не разрешает иметь средства самообороны . Хотя из моего опыта видно что и спорт не всегда помогает .
Боюсь только противозаконные вещи(.
раскрыть ветку (2)
я пожалуй пол года подожду и сделаю разрешение на травмат .
раскрыть ветку (1)
Такая вещь никогда лишней не будет).Я настоял, и жена тоже со стволом ходит.Надеюсь таких пацанчиков у нас не будет, а если будет, то перекрёстным огнём мы их охладим).
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку