8

Безопасный МТС

Не так давно звонил в службу поддержки МТС по поводу обнуления карты МТС деньги которую дали моему отцу в их салоне связи. Он сам не понял зачем её взял,но уж больно девушка улыбчивая и милая была,не устоял мой одинокий мужчина в самом расцвете сил))

Так вот когда он узнал что даже за неактивированную карту у него с мобильного счета списывают деньги он решил от нее избавиться.Однако в салонах только разводили руками и говорили что они ничего не могут сделать и нужно звонить в службу поддержки чтоб узнать какие то данные(как потом оказалось это какой то там код,сам не понял толком) отец не дозвонился и пришлось это делать мне.Это была длинная преамбула,а вот сама история.

Звоню я в службу поддержки,добираюсь через бота до оператора чувствуя себя примерно так

Ну ладно утрирую,не так все было страшно,но все же. Добравшись до оператора объясняю ситуацию и говорю что я не владелец карты,однако у меня на руках паспорт владельца и сама карта которую я собственно хочу отключить. Оператор уточняет момент с владельцем и говорит что нужно подтверждение от непосредственно хозяина карты,я немного удивившись иду на кухню,говорю отцу чтоб он сказал что он владелец,диктую ему его паспортные данные,так как его руки в рыбе которую он чистил и очки он надеть не может. Все это слышит оператор спрашивает у отца уполномочен ли я решать вопросы от его имени,он это подтверждает,а дальше со всем уже разбираюсь я по телефону и без его участия. После разговора у меня была примерно такая реакция)

Я в принципе все понимаю и ни к оператору ни к МТС претензий не имею,это формальности наверное,но сама ситуация повеселила,ведь я мог попросить рандомного мужика сказать под диктовку нужные данные и дальше решать любые вопросы с МТС касаемые счета моего отца.Ну или того,чей паспорт у меня был на руках))

Б-безопасность))

спасибо за внимание.