12

Безграничный утраты пост

Безграничный утраты пост

Простите, это мой первый пост и сделан он в эмоционально порыве. У меня была до не давних пор любимая котейка - Чи, подобрал её на улице ещё страшненьким котенком. Души в ней нечаял, умница, красавица и просто верный друг. Но по неопытности своей - кормил её вискасом и неделю назад врачи констатировали ей гепатит. После недели дорогостоющего лечения она оставила этот мир.

Совет всем любителям котиков - не надо их кормить дешёвым кормом даже из жалось, это может для них очень печально закончиться.

Берегите себя и своих любимых.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо. Она была домашней, на улицу не ходила, ничего подозрительного не ела, привиты от всякой видимой и нед мой заразы, патологии тоже не было. Обязательно ходили к ветеренару раз в пол года минимум. А сейчас прочёл множество форумов кото-водов, пост как работа над трагической ошибкой.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
дружище, как я тебя понимаю. я буквально недавно тоже потерял своего пушистого друга.
как и каждый год уже 3 года подряд отвез кота к бабушке с дедушкой на дачу.
все прививки были сделаны, от клещей и блох был обработан. и вдруг они позвонили и сказали, что обнаружили кота с утра мертвым в траве.
почему это случилось - неизвестно. кота кормил только специальным кормом, и как уже говорил, от всего был привит и обработан.
жалко его очень. до сих пор как вспомню, как он играл, встречал с работы, валялся на диване, ком к горлу подступает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку