Без комментариев
БМ ничего не нашел, как обычно впрочем :)
БМ ничего не нашел, как обычно впрочем :)
Вас срочно необходимо оградить от общества, вам кажется что все вокруг не нормальные, конченные, что ваша страна хуже других, будьте любезны обратиться к психиатру, если у вас не последняя стадия то он вас вылечит, если последняя, то хотя бы определит в нужное место, а то ведь вы сейчас находитесь именно в том состоянии чтобы взять оружие, выйти на улицу и начать убивать неверных как те самые террористы в чечне.
Глупо сидеть по подбородок в дерьме
А зачем ты там сидишь?
Особенно, когда этот сосед твой брат.....
Пока они повесив головы хавают всё, что творит их власть в отношении нас - не братья они нам.
Страна, в которой отсутствие религии у взятого отдельного человека воспринимается как оскорбление для того, у кого она есть.
Пиздёжь.
Страна, где в центре Грозного террористы-фанаты убивают в церкви полицейских.
Покажи мне, в какой стране из-за подобной хуйни не умирают люди? США? Хуй там. Европа? Хуй там. Опять пиздишь.
Чтобы заглушить ту горечь осознания, что ты конченый?
@moderator, весь этот поток бреда направлен против пикабушников. Выдайте пилюлю.
Как претензия на то, что украинское правительство страдает хуйнёй, вызывает в твоей голове межнациональную рознь?
А кто говорит тебе про всех украинцев, мы обсуждаем тех кто захватил власть на Украине и которые являются врагами нашей страны
Обосрать ближнего
Ближнего? В украинском правительстве? Ты это сейчас серьёзно сказал?
как долго это будет продолжаться?
Так долго, пока украинцы не найдут у себя в штанах яйца и не свергнут эту преступную власть.
Можешь не пыжиться, не отвечать. Твоя ограниченность не даёт тебе понять, что претензии "к Украине" - это претензии к пути, который выбрало их правительство с потакания граждан.
Так какого ляда ты так переживаешь за ИХ правительство?
Потому что ИХ ёбаное правительство послужило той самой спичкой, из-за которой сейчас напалмом полыхают все международные отношения, строившиеся до 2014 года.
Вот, сука, почему я так переживаю. Потому что украинцев поимели, они всего лишь пешки в игре США с прихвостнями vs. Россия.
Наверно наше правительство образец, что аж надо всем в пример ставить?
Да. Надо. В ведении международной политики, например.
С точки зрения истории, международного права и того, что позволяют себе англо-саксы - да, безосновательны.
Пока Россия не полезла "умиротворять" их конфликт был только ИХ конфликтом.
Уж не считаешь ли ты, что весь бред про участие нас в донбасском конфликте - правдой?
Или ты считаешь, что украинское правительство соблюдает дорожную карту минских соглашений?
Думаешь что только Украинцы виноваты, что получилось так, как получилось?
Украинцы виноваты в том, что позволили "вывести" себя на улицы. Ведь кучу раз уже спрашивали - знали ли они подробности евроинтеграции? Ответ был отрицательным. А "евроинтеграция" на тех условиях - была кабалой. Собственно и сейчас есть. И сейчас они в полной мере "хавают" своё желание интегрироваться.
не желаю с тобой общаться)
пипец, пойду застрелюсь :)) не забудь это мой пост, если кину в игнор ты ни с кем не сможешь общаться :)
Это ты здраво мыслишь? Ну ты себе льстишь, у тебя мозгов как у дегенерата Амнюэля и ему подобных конченых тварей
Прими феназепам, пока очко не разорвало до затылка. И да, я ватник! И горжусь этим. Если б хохол перестал меня оскорблять и начал хвалить, вот тогда б я занервничал.
Да ну нафиг тебя с твоим милосердием! Пусть мучается от горящего пукана и меня забавляет, как мартышка, которая себе в рот ссыт)
О простите не узнал ваше гениальное величество, простите нас лапотников. ваше мнение неоспоримо. ))) блять ты так говоришь как будто мы с тобой в дет саду вместе на горшках сидели ))) чувак я тебя знать не знаю, как и ты меня! а посему мне глубоко похуй на твое мнение обо мне. а на личности переходят когда крыть особо нечем. типа: а еще шляпу(очки) надел :))))
Я ж ватник и далек от политики. Это ты и тебе подобныезнаете, кто такой Киселев, а нам, ватникам, похер на пропаганду. И поэтому вы, хохлы, для нас неисчерпаемый кладезь лулзов
а ничего что в святых для вас США в очередной раз граждане (в который раз) опять увлеченно стреляют друг в друга? (в полицию в видео)Легко представить что сказали бы вы, случись такое в России.. Взгляните не полнитесь свежачек, и нет это не исламисты...
https://www.youtube.com/watch?v=xMSTe7IPSMs&feature=push...
Мало того, что снова мимо ушей пролетели мои слова, что только вот сегодня в Грозном погибли в церкви 2 полицейских.
"Профессиональные риски? Не, не слышал." - это про тебя.
в Грозном погибли в церкви 2 полицейских.3 магнитофона, 3 кинокамеры, куртка замшевая... 3 куртки.