3

Без дитятки ты какашка, а с дитяткою - жена.

По мотивам "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек".

ATTENTION! Многабукав и логорея. Я бы могла свой горящий пукан на бабские форумы пойти остудить, но, таки, шо там могут насоветовать? Мне нужен мужской (и адекватный женский) взгляд на ситуацию. Погнали.

Я замужем. Как и все пары, бывает, ссоримся. И вот мне прилетает чудная фраза " мне вообще нечего терять. ДЕТЕЙ У НАС НЕТ". Я-то, ебнутая, думала, что женятся не ради детей, а потому что любят люди друг друга, доверяют. Чуете, тлеть начинает? Бабы ж они как... Всю херню в голову складывают, чтоб потом ночами её крутить в черепной коробке и анализовать. То есть вот в чем дело! Если у тебя есть ребенок, то будешь терпеть десятки лет брака где тебя унижают, изменяют, рассказывают о том какое ты хуило всем и каждому, но если ребенка нет, то и хуй с ним. Можно положить на то, что тебя любят, что по ночам порой дрочат держась и нюхая краешек твоего одеяла, потому что для интима ты устал (и прочая, прочая.) Все это НЕ имеет значения, потому что ты все еще не в залете (хотя детей планируем годика через два, чтоб успеть все дела, чтоб было куда из декрета выйти, чтоб была заначка внушительной суммы, чтоб...). А вот хер там плавал. Без годовасика-тугосери нахер стараться сглаживать конфликты, нахер вообще стараться?! Можно же ляпнуть "Развод! Мне нечего терять!" и гордо пойти покурить, оставив половину охуевать самой. А теперь, господа и дамы, пожалуйста, скажите, что это норма и просто я ебань последняя. Я не хочу разочаровываться в человеке, мне нужно оправдание.

Без дитятки ты какашка, а с дитяткою - жена. Отношения, Дети, Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Гошподи, ну все же просто как "дважды два".

Разберемся что это за такая социальная конструкция БРАК?

Кому нафиг нужно знать с кем вы там трахаетесь, и живете? Вы там сами спокойно разберетесь, кто кому и что должен и как Вы между собой делитесь.

Но сам по себе Брак это конструкция для защиты детей и женщины воспитывающей детей.

Это обязательство, которое вешает на себя мужчина. Которое само по себе гласит, что он признает и обязуется кормить рожденного в браке ребенка, и содержать женщину в то время, пока она растит ребенка. Так же брак гарантирует, женщине и ребенку часть собственности. Кроме того, ребенку гарантирует право наследования.

Собственно это и есть брак. Без ребенка грош цена этой всей конструкции.

Без ребенка, в браке Вы или нет - никому не интересно.

Без ребенка считайте, что у Вас еще длится свободная ничем не связанная любовь.

Соответственно если прошла любовь - тапочки врозь и никаких обязательств.  

раскрыть ветку (18)
1

Но это же убого... Зачем сношать мозги друг другу из-за тугосери, если все равно развод?

раскрыть ветку (12)
4
Если вы не можете написать слово "ребенок", а везде оперируете фразами "тугосеря" и "пиздюк", то у меня для Вас плохие новости.
раскрыть ветку (3)

Да, сейчас меня бомбит. Иначе не могу назвать. Когда родители своихуже выродиашихся детей пиздят и обзывают-это норма, а когда бездетная баба в интернете пишет "пиздюк" это ужас.

раскрыть ветку (2)
0
Я своих не обзываю и не бью. Не нужно обобщать. А тем более не нужно ровняться на всяких идиотов.
раскрыть ветку (1)

А я вас обобщила? Не фантазируйте. Подчеркну, что детей у меня нет. И к ним я пока никак не отношусь.

1

Извините, я бы на месте вашего супруга задумалась. Вы ребенка, ребенком не называете. Что за отношение?

раскрыть ветку (1)

У меня сейчас не ребенка. Как я должна его называть?

0

Некоторым настолько стремно, что больше никого подобного не найдут - что идут и на такие ущербные варианты, вполне распространенный случай такщем-та)

Дело не в разводе.  

Вы хотели знать, чем же обязан Вам мужчина если нет ребенка? Ответ - ничем.

Вы вместе пока есть у Вас желание быть вместе.  

Нет желания быть вместе - Вы разбежались.

Что Вы хотите? Вообще о чем разговор?

Вы хотите заставить мужчину быть с Вами если это ему не хочется?  С какой стати?

Заставить его быть с Вами, если ему не хочется можно лишь в одном случае, если у Вас есть ребенок и Он брал на себя обязательства содержать его и Вас в этот трудный период в жизни.

Иначе о чем разговор?

раскрыть ветку (4)
0

Так и при наличии ребенка он ничем не обязан МНЕ. Ребенку-да, но не мне. Трудные периоды есть в любых парах, в любом возрасте. Люли, а не дети должны скреплять брак.

раскрыть ветку (3)

Еще раз: брак, это имущественный договор о имущественных правах будущих детей, и имущественных правах их мамы. И не более того.

Каких обязательств в отношении себя Вы говорите?

Если Он хочет быть с Вами, то будет. Если нет - то Вы ему никто и звать никак.

А Вы чего хотите?

Какие права и обязанности хотите водрузить на мужика, если он Вас видеть не хочет?

Попытайтесь сформулировать! А то непонятно, чего Вы хотите то?

раскрыть ветку (2)
0

Я хочу понять почему люди пытаются брак спасать детьми и готовы годы терпеть плохое к себе отношение из-за наличия этих самых детей, но вот так вот запросто и ни капли не подумав порят чушь, о которой потом жалеют.

раскрыть ветку (1)

Еще раз, да потому, что "брак" это про детей, из-за детей, ради будущего детей.  

Без детей и брак не нужен как класс.

А совместное сожительство,  это не брак, хоть и бумажка с печатятми есть. Это сожительство без обязательств.  Хочу живу - хочу нет.

И ничего хорошего нет в том, что люди из-за детей терпят друг друга. НИЧЕГО.

Другое дело, что и отношения становятся не только МУЖ-ЖЕНА. НО еще и МУЖ-РЕБЕНОК, и ЖЕНА-РЕБЕНОК.  Соответственно доля жены(мужа) уменьшается.

Я Вас не понимаю! Вы хотите чтобы Вас терпели? Чтоб возникла другая сила, отличная от детей, из-за которой человек не хотящий быть с Вами  Вас терпел?

Вам это зачем?  Думаете бумажка с печатями обладает магическим действием?

0

Очень интересная логика. А что делать бесплодным женщинам? А если, не дай Бог, бесплоден мужчина (что сейчас тоже не редкость)?

Им вообще сразу стреляться или вешаться?

раскрыть ветку (4)

Т.е. женщинам обязательно повеситься на шею мужу как обременение. Мда.

Вы хотите заставить мужика быть с Вами когда он этого не хочет? И что-то с него поиметь в случае, когда он уже не хочет быть с вами?

Или все-таки у нас все равны и вместе только пока любят друг друга?

раскрыть ветку (3)
2

Здрасте приехали. Лично я никого не удерживаю. И я понимаю, что если мой супруг, вдруг не захочет со мной быть (по какой-то причине) я его ничем не удержу.

Я просто поинтересовалась как быть людям у которых есть проблемы с деторождением. Лично для меня смысл брака и семьи заключается не только в деторождении и продолжении рода.

раскрыть ветку (2)

Смысл быть рядом, только в одном - Вам хочется быть рядом.

Единственное оправдание быть рядом, когда Вам не хочется - это обязательства перед детьми.  Именно они и называются брачными обязательствами.

Вы можете даже расстаться, но обязательства останутся.  

А так - нет никакой силы заставить быть рядом человека, который не хочет быть рядом.

И не должно быть!

раскрыть ветку (1)
0

Согласна полностью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку