3

Без дитятки ты какашка, а с дитяткою - жена.

По мотивам "без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек".

ATTENTION! Многабукав и логорея. Я бы могла свой горящий пукан на бабские форумы пойти остудить, но, таки, шо там могут насоветовать? Мне нужен мужской (и адекватный женский) взгляд на ситуацию. Погнали.

Я замужем. Как и все пары, бывает, ссоримся. И вот мне прилетает чудная фраза " мне вообще нечего терять. ДЕТЕЙ У НАС НЕТ". Я-то, ебнутая, думала, что женятся не ради детей, а потому что любят люди друг друга, доверяют. Чуете, тлеть начинает? Бабы ж они как... Всю херню в голову складывают, чтоб потом ночами её крутить в черепной коробке и анализовать. То есть вот в чем дело! Если у тебя есть ребенок, то будешь терпеть десятки лет брака где тебя унижают, изменяют, рассказывают о том какое ты хуило всем и каждому, но если ребенка нет, то и хуй с ним. Можно положить на то, что тебя любят, что по ночам порой дрочат держась и нюхая краешек твоего одеяла, потому что для интима ты устал (и прочая, прочая.) Все это НЕ имеет значения, потому что ты все еще не в залете (хотя детей планируем годика через два, чтоб успеть все дела, чтоб было куда из декрета выйти, чтоб была заначка внушительной суммы, чтоб...). А вот хер там плавал. Без годовасика-тугосери нахер стараться сглаживать конфликты, нахер вообще стараться?! Можно же ляпнуть "Развод! Мне нечего терять!" и гордо пойти покурить, оставив половину охуевать самой. А теперь, господа и дамы, пожалуйста, скажите, что это норма и просто я ебань последняя. Я не хочу разочаровываться в человеке, мне нужно оправдание.

Без дитятки ты какашка, а с дитяткою - жена. Отношения, Дети, Кот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Как уже было написано выше - слишком мало информации, чтобы давать действительно дельный совет. Все кто пишет что-либо иное - заткнитесь, пожалуйста, провидцы хреновы, умеющие делать выводы об отношениях по паре абзацев написанных на эмоциях ОДНОЙ стороны.

Автор, вы же понимаете, что ваша просьба в совете выглядит как просьба в мнении о рассказе по одной цитате?

Я предполагаю, что проблем в этих отношениях намного больше и они глубже, чем тут описано. Всех (и автора в первую очередь) сагрила ситуация с наличием/отсутствием детей. А отсутствие секса в течении 2 месяцев никого не смущает? Естесственно, мы предполагаем (а как иначе с такой куцей вводной?), что паре не больше 40 и мужчина не импотент. Я бы охренеть как задумался, если бы моя девушка отнекивалась от секса два месяца. Тут может быть масса вариантов: от банальной любовницы и угасания интереса к вам, до реальных проблем с потенцией, о которых он говорить не хочет (но это накладывает огромный психологический груз на мужчину - отсюда вспыльчивость, раздражительность и проч.).
раскрыть ветку (4)

Меня смущает, однако мужчины существа в этом плане нежные. Смена работы (более высокая должность - толще хуй в жопе).  Банально устает и физически и морально, так что нет смысла выпрашивать палку. Придет в себя и закинет.

раскрыть ветку (3)
4
Ваш муж общается на таком же уровне, как и Вы? Мат через мат - мне немного это диковато.
раскрыть ветку (1)
2

В жизни я скромнее побелки на потолке. Эта дикая ситуация меня выбесила. Чтоб не орать как истеричка, я спускаю пар в интернете. Интернет безлик и ствдно перед ним не бывает.

0

Мля... Вот сто-пятьсот, что он не в курсе про палку. Мне жена тоже про палку намекала, но так тонко. Что проще лешему вьебать. Он может и не понимать таких тонких намеков. Разум мужика более противоречив, чем вы себе представляете.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку