Дети в данном возрасте пошли очень циничными и настроенными ко всему с отрицанием. Дайте ему немного повзрослеть ))
Вы себя пожалейте, если мозгов не нажили. И не понимаете, где надо такт проявить, а где балаган устроить.
Вы бы постеснялись свой возраст указывать. Люди в таком возрасте детей заводят, а у вас всё разум как у подростка с комплексами.
Оооо...Началось. Мне все равно, что делают люди в моем возрасте, у меня своя жизнь. Мне стесняться нечего. У меня разум очень зрелый. а у вас хватает только на то, чтобы минусики лепить, даже не поняв чужую точку зрения.
Зачем? Ведь надо думать как стадо. Мне не жаль, я очень рада, что думаю иначе. И не собираюсь этого стыдиться. Я с уважением отношусь к памяти павших. Чего и вам желаю.
После вашего комментария даже сомнений нет что все правильно я написала.
Да, это радует. А вы идите, заведите детей, раз вам так надо сильно. Только мне не надо это навязывать. Я вообще даже не знаю вас.
Не дразните девушку с неврозом)) Она прибывает в полной уверенности своей офегительности, все говно, она хорошая. Таких только пожалеть и отвернуться, как с юродивыми
Так вы от меня отстаньте, я и писать вам не буду. Хотя, я и так не буду. а то тут уже овуляшки набежали и сумасшедшие. Это мне не интересно. Я вам достаточно комментов для минусов оставила. Мне не жалко.
Цирк шапито.
Как бы вам объяснить? В День Победы есть моменты когда порадоваться, а когда и погрустить. Так вот, "Бессмертный полк"-не место для ора песен под баян. Это повод вспомнить о близких, которых уже нет.
Посмотрите как проходит это в советских городах и как в Сиэтле. Превратили все в балаган.
Радоваться и орать "Ура" надо на салюте, а в момент, когда вспоминают павших, это не уместно. Мне жаль, что до вас это не доходит.
Ну, я вас не оскорбляла, но, если вы настаиваете, что вы мудак, что ж...
А срач никто не разводил. Просто высказали мнение, можно было на него не реагировать и все. Ведь комментарии для этого и существуют, чтобы высказывать свое мнение. Не согласны-поставьте минус, но сначала прочитайте, а не минусите потому, что до вас минусили.
Срач развели вы и те кто перешел на личности. Я вас вообще никак не трогала.
Мне кажется, ты просто поела говнеца, а теперь рассказываешь об этом всем на пикабу. С такими тупыми, как ты, людьми, даже спорить не охота, хочется просто послать их нахуй. Тем более в 33 года, барышня, да у вас дебилизм.