994

Бессмертный полк в Сиэттле 2016

Бессмертный полк в Сиэттле 2016 Парад, Победа, Сиэтл, США, Бессмертный полк, Длиннопост, 9 мая - День Победы
Бессмертный полк в Сиэттле 2016 Парад, Победа, Сиэтл, США, Бессмертный полк, Длиннопост, 9 мая - День Победы
Автор поста оценил этот комментарий

В том, что если люди по-настоящему любят Родину, то они стремятся сделать её лучше. А это сделать довольно трудно, если ты живёшь в США.

раскрыть ветку (1)
42
DELETED
Давайте не путаться в понятиях: люди вышли на это мероприятие дабы почтить память своих родных, принимавших участие в Войне.

Цирк шапито.

Как бы вам объяснить? В День Победы есть моменты когда порадоваться, а когда и погрустить. Так вот, "Бессмертный полк"-не место для ора песен под баян. Это повод вспомнить о близких, которых уже нет.

Посмотрите как проходит это в советских городах и как в Сиэтле. Превратили все в балаган.

Радоваться и орать "Ура" надо на салюте, а в момент, когда вспоминают павших, это не уместно. Мне жаль, что до вас это не доходит.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED
Не стоит ничего объяснять. Не вернувшиеся с войны, скорей всего хотели бы, чтобы их потомки жили и радовались жизни. Фотографии и память о них- останутся поводом для скорби навсегда. Но вот в День Великой Победы- следует радоваться! Следует кричать Ура за них! Это не балаган! Это ИХ победа, а не похороны Гитлера в конце концов. Молю вас- подружитесь с предметом Логика.

Цирк. Реально в балаган превратили.

раскрыть ветку (1)
32
DELETED
Каким, простите местом, это цирк? Мероприятие проводилось совместно с Российским консульством в Сиэттле. Во всем мире были подобные шествия, и вдруг проснулись вы- и опытным взглядом определили что именно в Сиэттле- цирк. Ну п-ц теперь.
показать ответы
15
И? Не думаю, что это бы вызвало много вопросов, как бы на одной стороне воевали официально.
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Думаю что прошло бы относительно ровно, но свою долю " янки гоу хоум" они б точно выхватили.
показать ответы

Цирк шапито.

Как бы вам объяснить? В День Победы есть моменты когда порадоваться, а когда и погрустить. Так вот, "Бессмертный полк"-не место для ора песен под баян. Это повод вспомнить о близких, которых уже нет.

Посмотрите как проходит это в советских городах и как в Сиэтле. Превратили все в балаган.

Радоваться и орать "Ура" надо на салюте, а в момент, когда вспоминают павших, это не уместно. Мне жаль, что до вас это не доходит.

раскрыть ветку (1)
11
DELETED
Я поражаюсь! Хотелось поделиться чем то светлым и радостным в этот день, и все равно найдется myдак, который на ровном месте разведет срач.
показать ответы
2
DELETED

Россия официальная правопреемница  СССР, но при этом никто не говорит, что это сделала только Россия, просто она наиболее сильно старается сохранить память об этом, почему-то. Может им украинский флаг нести , или одной из прибалтийских стран, в которых ходят с парадами бывшие солдаты вермахта?  

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
На последней фото кстати есть украинский флаг. Людей собралось на самом деле порядочно и отовсюду. День Победы должен объединять а не разделять.

Ну, я вас не оскорбляла, но, если вы настаиваете, что вы мудак, что ж...

А срач никто не разводил. Просто высказали мнение, можно было на него не реагировать и все. Ведь комментарии для этого и существуют, чтобы высказывать свое мнение. Не согласны-поставьте минус, но сначала прочитайте, а не минусите потому, что до вас минусили.

Срач развели вы и те кто перешел на личности. Я вас вообще никак не трогала.

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну уж, знаете! Вы пукнули посреди толпы, громко и с запахом, и не хотите возмущений? В день когда люди собрались весеннем саду вдохнуть аромат цвета. И переводите стрелки на меня? Я вам про логику намекнул уже вроде? Или вы не прочли еще? Так или иначе, пожалуйста, оставьте этот сад, и перейдите к теме запахом больше похожим на ваш. Удачи
показать ответы
13

Дети в данном возрасте пошли очень циничными и настроенными ко всему с отрицанием. Дайте ему немного повзрослеть ))

раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Согласен с Вами! С праздником Великой Победы Вас!

Оооо...Началось. Мне все равно, что делают люди в моем возрасте, у меня своя жизнь. Мне стесняться нечего. У меня разум очень зрелый. а у вас хватает только на то, чтобы минусики лепить, даже не поняв чужую точку зрения.

Зачем? Ведь надо думать как стадо. Мне не жаль, я очень рада, что думаю иначе. И не собираюсь этого стыдиться. Я с уважением отношусь к памяти павших. Чего и вам желаю.

После вашего комментария даже сомнений нет что все правильно я написала.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это еще и дама. Вы эмоции свои под контроль возьмите. А то весенний недошапито налицо.
показать ответы

совсем мир решили оккупировать

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
В каком смысле, простите?