В том, что если люди по-настоящему любят Родину, то они стремятся сделать её лучше. А это сделать довольно трудно, если ты живёшь в США.
Цирк шапито.
Как бы вам объяснить? В День Победы есть моменты когда порадоваться, а когда и погрустить. Так вот, "Бессмертный полк"-не место для ора песен под баян. Это повод вспомнить о близких, которых уже нет.
Посмотрите как проходит это в советских городах и как в Сиэтле. Превратили все в балаган.
Радоваться и орать "Ура" надо на салюте, а в момент, когда вспоминают павших, это не уместно. Мне жаль, что до вас это не доходит.
Цирк шапито.
Как бы вам объяснить? В День Победы есть моменты когда порадоваться, а когда и погрустить. Так вот, "Бессмертный полк"-не место для ора песен под баян. Это повод вспомнить о близких, которых уже нет.
Посмотрите как проходит это в советских городах и как в Сиэтле. Превратили все в балаган.
Радоваться и орать "Ура" надо на салюте, а в момент, когда вспоминают павших, это не уместно. Мне жаль, что до вас это не доходит.
Россия официальная правопреемница СССР, но при этом никто не говорит, что это сделала только Россия, просто она наиболее сильно старается сохранить память об этом, почему-то. Может им украинский флаг нести , или одной из прибалтийских стран, в которых ходят с парадами бывшие солдаты вермахта?
Ну, я вас не оскорбляла, но, если вы настаиваете, что вы мудак, что ж...
А срач никто не разводил. Просто высказали мнение, можно было на него не реагировать и все. Ведь комментарии для этого и существуют, чтобы высказывать свое мнение. Не согласны-поставьте минус, но сначала прочитайте, а не минусите потому, что до вас минусили.
Срач развели вы и те кто перешел на личности. Я вас вообще никак не трогала.
Дети в данном возрасте пошли очень циничными и настроенными ко всему с отрицанием. Дайте ему немного повзрослеть ))
Оооо...Началось. Мне все равно, что делают люди в моем возрасте, у меня своя жизнь. Мне стесняться нечего. У меня разум очень зрелый. а у вас хватает только на то, чтобы минусики лепить, даже не поняв чужую точку зрения.
Зачем? Ведь надо думать как стадо. Мне не жаль, я очень рада, что думаю иначе. И не собираюсь этого стыдиться. Я с уважением отношусь к памяти павших. Чего и вам желаю.
После вашего комментария даже сомнений нет что все правильно я написала.