Бесплатный ужин7

Есть такое выражение: « Кто девушку ужинает, тот её и танцует». Но, оказывается, что бывает и по-другому. В тот период, когда знакомился по интернету появилась у меня девушка по переписке.И вот, договорились о первом свидании. Она попросила сводить её в кафе или уютный ресторан. Пришли мы с ней в ресторан, сели за столик, принесли меню. Я предложил ей выбрать, что она будет кушать. Девушка рассказала, что не ела ничего у утра и заказала много разной вкусной еды. Я мысленно подсчитываю результат свидания и стараюсь быть вежливым и остроумным, чтобы произвести впечатление на даму. Она поела, принесли счёт.Я его оплатил.И тут она выдаёт фразу:

- Мы с тобой встречаться не будем. Ты не в моём вкусе. А за ужин спасибо.

После этого случая назначал встречу только в парке отдыха, где кофе из пластмассовых чашек можно попить недорого.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
267
Автор поста оценил этот комментарий

А ты думал покормил=выебал?

раскрыть ветку (29)
10
DELETED

наоборот -- выебал -- покормил) А иначе смысл какой?

раскрыть ветку (1)

Действительно. Я даже и после не кормил.

18

У меня самые лучшие и длительные отношения были как раз таки по схеме «секс после первого свидания кафе», я не шучу.

раскрыть ветку (4)
16

У меня тоже такое не раз было. Познакомились, в тот же день потрахались, -отношения самые яркие и запоминающиеся. А вот когда ухаживания, букетно-конфетный период, как-то не клеилось, от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
12

Не знаю как у людей получается проходить вот эту всю хрень типа «периодов» каких то, у меня или сразу да или сразу нет(ну может 2-3 свидания если непонятно, но не более), никакие ухаживания ни разу ещё не помогли если я девушке не понравился

1

ключевое слово были

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, были. Поэтому:

1) хорошо что они вообще были, у многих и такого не было

2) ничто не вечно под луной

3) если бы они длились до сих пор , не факт что я называл бы их «лучшими»

3

А она думала писечка есть - бесплатные ништяки будут? Ах, ну да - так и вышло)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку