382

Бешбармак

Не смог удержаться - стырил в Однокласниках и оставил это здесь. Про многонациональный Казахстан. Текст в комментах
Бешбармак
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Пишет мне одна "доброжелательница" из Украины:
- Вас скоро в Казахстане оккупируют. Я ей ответила:
- Меня сегодня оккупировали две казашки.... три немца .....одна грузинка..... один еврей.....два поляка.... одна белорусска..... татарин и три москаля.
Выпили семь бутылок водки......малость наливочки.....ещё чуть-чуть пивка чимкентского.....съели 50 палочек шашлыка и полпоросенка...... порвали два баяна, а комплект пиалок...разбили в прах.
Завтра идем Серика оккупировать, он режет барана.....его жена Сауле.... готовит обалденный бешбармак......
А послезавтра немцев оккупируем....пусть оккупантам штрудели готовят и шнапс,
ну, или корейцев.... давно кукси и чимчи не пробовали....

Уважаемая, мы в Казахстане все время в "оккупации" , не волнуйся, у нас 102 национальности живут...
Перепост. Лариса Рыбина-Коченова:
раскрыть ветку (10)
Иллюстрация к комментарию
смысл поста замечательный, картинка вызывает странные эмоции, учитывая что зарплата только завтра, в квартире ремонт, а есть пока что нечего, но больше положительные,
но есть одно но...это...вот...эти...дурацкие точки...к..чему....они...?...? ;)
раскрыть ветку (4)
Так больше загадочности... В каждой женщине есть загадка...
раскрыть ветку (2)
Просто...когда пишешь с многоточием....можно замаскировать под ним...неумение расставлять знаки....препинания....
раскрыть ветку (1)
Черт, когда читаю что-то с таким содержанием точек, голос в голове постоянно обрывается. Это похоже на плохую связь с интернетом при просмотре видео.
Смирись, у него есть много точек... и мяса! Жизнь не справедлива.
Читаю и как будто про Узбекистан родной ) классный пост , поднял мне настроение , спасибо
раскрыть ветку (1)
Та же мысль была!)) И вспомнился вкус чимкентского пива... В Ташкенте оно было самым вкусным.)
Эх, вчера только ел, вкуснотааа
Зачем... вплетать... сюда... политику...?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку