Бермудский треугольник

Эту историю рассказывал мне старый чекист, который в свою очередь узнал её в самом секретом архиве аппарата партии в процессе уборки пыли.

Мало кто знает, но бермудский треугольник был построен по приказу Сталина.

Ещё в 1931 году в прозорливый и гениальный ум вождя народов закралась идея о том что западные капиталистические страны прежде чем загнить окончательно от превосходства коммунизма обязательно нападут на СССР.

Медлить было нельзя. Именно тогда было дано задание академии наук и специальному конструкторскому бюро 13 известному как "шаражка", немедленно разработать план контрудара по гнилому клубку капитализма в лице США. План был до гениальности прост: в море, около побережья США была развёрнута гигантская антенна треугольной формы. Именно для этого по стране прошёл массовый сбор металлолома пионерами. И с помощью гидрологического судна Академик Зильберштейн через эту антенну начата трансляция гимна мировой революции "Интернационал" прямо в мозг всех кто находится в зоне поражения.

Проект был настолько засекречен что и поныне питание судна осуществляется по прямому проводу из управления генерального штаба, а экипаж меняется каждые 12 месяцев.

Любой капитан корабля или пилот воздушного судна оказавшихся в зоне поражения антенны интуитивно понимает гимн мирового социализма и если в нем преобладает капиталистическая хромосома он неминуемо сходит с ума и вместе с ним гибнет его судно.

Вот так вечно живой вождь мирового пролетариата до сих пор помогает нам бороться с американской нежитью. И в скором времени когда американский капитализм падёт под действием бермудского треугольника мы отнимим у них незаконно нажитые богатства, сгоним их в трудовые лагеря для перевоспитания, а сами будем жить в их домах наслаждаясь роскошью и благами.

Чекист рассказавший мне эту историю в скором времени умер в психиатрической больнице от неизвестного науке заболевания головы, но лично я думаю что его попросту убрали.