Берегите вегетарианцев
Я люблю вегетарианскую еду. Она правда вкусная. Я не вижу причин от нее отказываться. Несколько примеров...
Помидоры с огурцами порезанные кусочками и заправленные постным маслом и солью -- вкусно.
Яблочное варенье (черничное, малиновое, нужно подчеркнуть или добавить и подчеркнуть) -- вкусно.
Мед, черный шоколад, какао - это высший разум (Я верю в Ктулху, Чайник Рассела и Плоскую Землю) специально для нас придумал -- это вкусно.
Салат из капусты и огурцов -- вкусно.
Винегрет - вкусно.
Тут нужно уточнить, (я так думаю), что алкоголь - это вегетарианское блюдо.
Коньяк с лимоном (мне не нравиться наличие лимона, сам коньяк - это тема).
Водка, добавленная в крепкий медовый сироп (горячая вода + мед (много)) - это вам не балтика 9.
Красное вино... Я уверен, что этот напиток очень сильно повлиял на демографию нашей страны.
Гороховая, гречневая каша. Вы не поверите, но даже перловка и овсянка, если их доварить -- это ВКУСНО!
НО! Я всегда считал, что вегетарианская еда идеально, я повторюсь ИДЕАЛЬНО, подходит к мясу! Примеры:
Если в гречневую кашу добавить тушенку... Ну вы поняли.
Если горох сварить со свининой... Это еще вкуснее.
Мед, перемешанный с соевым соусом (в качестве поливки на мясо) - это идеальная запеченная свинина. (Сложно, не с первого раза, но результат того стоит).
Если в салат капуста+огурцы добавить икру минтая... Это еще вкуснее.
Коньяк - это вообще отдельный трэш. Представте себе: Мангал, вырезка, помидоры поделить с вегами, а вырезку на шампуры, разбавить помидорами с луком и (из этических соображений, без деталей), а коньяк.
Водка с маринованными опятами или солеными огурцами или квашеной капустой -- вообще-то это классика.
Так вот. Я вернусь к теме поста: "Берегите вегетарианцев". Причина очень простая. Производство мяса - это сложный процесс (если не верите, взгляните на цены), а вегетарианцы уменьшают спрос на мясо. И чем больше будет вегов, тем (не в нашей стране, но Адам Смит рисовал такую картику) цены на мясо будут снижаться.
Вывод. Чем больше людей будут отказываться от мяса, тем оно больше будет проседать в цене.
И мое резюме. Веганы - очень хорошие люди, они не претендуют на вкусную и здоровую пищую. Добра им.