46

Беларусь. Гродно. Путешествие туда и обратно ч.3

Вернувшись из Питера в Москву и сходив с друзьями на симфонию КИШа энергии не было предела и нужно было, что-то делать. Летом 22 года я катался в Минск по работе и заехал в Гродно на пару дней посмотреть город и тут я подумал, надо ехать и посмотреть чуточку больше городов.

Садимся вечером на поезд

Беларусь. Гродно. Путешествие туда и обратно ч.3 Республика Беларусь, Гродно, Путешествия, Длиннопост

И утром мы в пункте назначения.

Беларусь. Гродно. Путешествие туда и обратно ч.3 Республика Беларусь, Гродно, Путешествия, Длиннопост

На этот раз я хотел просто походить и по созерцать, поэтому фотографии я замиксую с летом 22 года.

При первом посещении Гродно в 22 году я останавливался в этом хостеле. Чистый, уютный и локация идеальная.

И идем кушать. Знакомые еще при первом посещении Гродно, советовали покушать драники в "Драники Гародня". Идем опять туда - они все еще вкусные.

И опять просто вкусно кушаем

На этот раз я отвел на Гродно 1 день, оставались силы и время и возле жд вокзала, поэтому посетил гродненский зоопарк, там можно увидеть все начиная от рыб и заканчивая медведем. К сожалению фото не осталось.

Пора садится на ночной поезд и ехать дальше, следующая остановка Брест.

Лига путешественников

28.8K поста54.9K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.