Беговая

Мечтаю, когда запустят. А пока, здесь так:

Беговая Санкт-Петербург, Метро, Беговая, Фотография

Фото с телефона, 15 минут назад.

P.S. Савушкина, 126. Станция метро "Беговая" строится рядом с нашим детским центром (где я преподаю шахматы). Пока езжу с пересадкой - 10 минут до метро - проезжаю 11 станций - автобус/маршрутка - 2/8 минут пешком (в зависимости от маршрута).  Когда запустят станцию - путь будет занимать чуть меньше времени, а главное - перестану попадать в пробки. Ждём, надеемся и уповаем на Метрострой:)

ВПитере

5.8K постов12.3K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

я и не знал, что строится уже. Частью какой ветки будет?Фиолетовой?

раскрыть ветку (6)
А вот) нет, это станция Невско-Василеостровской линии. Будет располагаться между станциями «Новокрестовская» и «Туристская». Обещают запустить через 10 месяцев.
раскрыть ветку (4)
4

ненавижу зелёную ветку :/ Ввиду отсутствия прямой пересадки с моей благословенной фиолетовой(самая прохладная ветка в Питерском метро)

раскрыть ветку (3)
:)
Да, самая холодная - это фиолетовая... Но и самая чистая)
Временами езжу от Старой деревни прям до Международной)
раскрыть ветку (2)

так это плюс ведь, что холодная. И чистая. Сплошные плюсы. Я очень не люблю жару(+20 и больше) и очень активно передвигаюсь обычно, моя фиолетовая ветка-мое спасение)

раскрыть ветку (1)
Не, это минус!) Хоть куртку бери, даже в жару... Хотя жара то у нас... 5 дней в году)
Но холод я не люблю, прохладу - да)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку