4

Beeline в одностороннем порядке меняет тарифы

Имею честь пользоваться интернетом и и тв. В принципе все устраивает, скорость качество связи, цена. Плачу в месяц 500р. НО....

Внезапно билайн решает в одностороннем плане изменить мой тариф (поднять скорость и цену на 50р). мне лишняя скорость нафиг не сдалась, да и платить на 50р больше не особо хочется. Что можно сделать в данной ситуации...?

P.s. коменты для минусов внутри.

0
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется лучше уходить к местным небольшим провайдерам, которых не купили монополисты, мои знакомые пользуются таким в Московской области, десять лет назад подключились на тариф за 250 р. и до сих пор у них этот тариф, несколько раз им поднимали скорость, но стоимость так и осталась преждней - 250р. Билайн, Ростелем, постоянно повышают стоимость - это эффективные менеджеры, им надо поднимать арпу с абонента любой ценой, а местные операторы держатся за абонентов, и без эффективных менеджеров

раскрыть ветку (1)
0

Есть у нас такой один, цена выше чем билайна, оборудование хуже(тв приставка с крайне маленьким углом работы пульта), пользовался пару месяцев, очень не понравилось....

0

аналогичная ситуация была и у меня. Билайн так всех "переводит" на повышенные тарифы.

раскрыть ветку (1)
0

а самое обидное что и уходить толком некуда....
МТС предлагает аналогичный тариф 530р + куча негативных отзывов по связи в городе.

Ростелеком, со своими "промо тарифами" на год, а потом конский ценник под 750р....

показать ответы
0
Зачем вы пишете о том, чего не знаете? Пункт 3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Тех поддержка билайна ссылается на похожий пункт, но сам договор другой и нумерация пунктов тоже.

показать ответы
0

Договор на официальном сайте Билайн.

https://static.beeline.ru/upload/images/uslovia-okazania-usl...

раскрыть ветку (1)
0

Ну там пункт 3.2 звучит по другому

Там важные слова "вправе предлагать", а не "самостоятельно устанавливать".

показать ответы
1

3.2. Оператор вправе:

Самостоятельно устанавливать, в том числе изменять тарифы, как при заключении

Договора, так и в процессе его исполнения. Определять условия оказания Услуг, в том числе

Тарифных планов, посредством введения Тарифных планов/Услуг и/или внесения изменения

в действующие условия оказания Услуг/Тарифных планов, в предусмотренном Договором порядке.

раскрыть ветку (1)
0

Откуда выдержка?

показать ответы
0
Можно уточнить в каком регионе живёте? У меня тариф не изменился, но вместо безлим-а какие-то 99999мб трафика висят. Тамбов*
P.S. Липецкая, Орловская, Воронежская и Тамбовская (вроде еще Рязанская, но это не точно) области объединены.
раскрыть ветку (1)
0

Калужская область http://beeline.ru/oldtarif

0

а вы уверены что вы станете платить на 50р больше?

возможно ваш тариф теперь зовется "тариф_xekkuc_старый" , на нем скорость таже , стоит столько же. и есть "тариф_xekkuc_новый" где выше скорость и на 50р дороже.

есесно взять старый тариф теперь уже нельзя

в договоре прописана цена?

раскрыть ветку (1)
0

В оповещении написан что именно мой тариф будет обновлен, так что думаю что буду платить на 50р больше.
По договору это тяжелый вопрос, где бы теперь его найти.
А так если в договоре написана цена, то просто так ее уже не поменяешь, если об этом нет определенного пункта.

показать ответы
0

1. Платить на 50 р больше.

2. Не платить на 50 р больше.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это понятно, а что можно сделать чтобы оставить все как есть?)

показать ответы

для минусов 2

для минусов 1