4

Beeline в одностороннем порядке меняет тарифы

Имею честь пользоваться интернетом и и тв. В принципе все устраивает, скорость качество связи, цена. Плачу в месяц 500р. НО....

Внезапно билайн решает в одностороннем плане изменить мой тариф (поднять скорость и цену на 50р). мне лишняя скорость нафиг не сдалась, да и платить на 50р больше не особо хочется. Что можно сделать в данной ситуации...?

P.s. коменты для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

аналогичная ситуация была и у меня. Билайн так всех "переводит" на повышенные тарифы.

раскрыть ветку (3)
0

а самое обидное что и уходить толком некуда....
МТС предлагает аналогичный тариф 530р + куча негативных отзывов по связи в городе.

Ростелеком, со своими "промо тарифами" на год, а потом конский ценник под 750р....

раскрыть ветку (2)
0

мне кажется лучше уходить к местным небольшим провайдерам, которых не купили монополисты, мои знакомые пользуются таким в Московской области, десять лет назад подключились на тариф за 250 р. и до сих пор у них этот тариф, несколько раз им поднимали скорость, но стоимость так и осталась преждней - 250р. Билайн, Ростелем, постоянно повышают стоимость - это эффективные менеджеры, им надо поднимать арпу с абонента любой ценой, а местные операторы держатся за абонентов, и без эффективных менеджеров

раскрыть ветку (1)
0

Есть у нас такой один, цена выше чем билайна, оборудование хуже(тв приставка с крайне маленьким углом работы пульта), пользовался пару месяцев, очень не понравилось....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку