Бедная Лея

Бедная Лея

Star Wars

4.3K поста9.9K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Не спойлерите народ. Так охота глянуть
раскрыть ветку (1)
18

Тут вроде ничего и нету толком. В роли Оби-Вана, Юэн Макгрегор. А Лея там ребенок. Ну это.. трейлер не смотри только.

показать ответы
11

Пацаны то хоть норм вышли? А то заканчиваю Эпидемию смотреть и думаю что следующим пойдет))

раскрыть ветку (1)
13

Че то ты промахнулся постом. Но да 3 серии вышли. Как всегда держат планку. Спойлерить не буду.

показать ответы
41

А я поясню для особо недалеких. В четвертом эпизоде первое, что вообще ему говорит Вейдер - это фраза Оби-Вану, которая стала весьма культовой у ЗВшников: "Когда я покинул тебя, я был учеником. Теперь же я - Мастер". Кеноби ВСЕГДА до четвертого эпизода был хоть немного, но сильнее Энакина. Что мы видим в сериале? Да то, что сраный магистр, который считается одним из самых сильнейших фехтовальщиков Орден вообще, включая Старую Республику, и находчивы пользователь Силы, дает отпор куда слабее, чем сраный недоучившийся юнлинг из игры Fallen Order. И нет, в игре не показано ничего сверхъестественного, что не мог бы повторить Юэн в сериале. Блядь, фанаты с бюджетом в один бутерброд без масла и колбасы и кружкой кофе ремейк их битвы из семидесятых запилили куда качественнее, чем это позорище.

Предпросмотр
YouTube6:11
раскрыть ветку (1)
15
Да то, что сраный магистр, который считается одним из самых сильнейших фехтовальщиков Орден вообще, включая Старую Республику, и находчивы пользователь Силы, дает отпор куда слабее, чем сраный недоучившийся юнлинг из игры Fallen Order.

Да я тоже так подумал. Но потом мне сказали что внимательнее смотреть надо было. По факту он разорвал связь с силой на 10 лет, и в течении сериала должен ее восстанавливать и вспоминать навыки. Подобная ситуация была с джедаем Рам Кота из Force Unleashed. Есть даже техника какая то что позволяет прервать связь с силой. Еще в kotor было с кем то. Бен же разорвал связь чтоб не палиться, там кто то может чуять силу.

А так обидно даже не за то что он от инквизиторов бегал. Я ожидал вжжж вжжж хоть чуть чуть, когда он Вейдера встретил. Жалко было что ли нанять хорошего фехтовальщика - постановщика, или специально так задумали

Предпросмотр
YouTube3:00
показать ответы
23

Против самой девочки ничего не имею, справляется с ролью как может. Могли бы правда взять актрису постарше, ну не выглядит она на 10 лет. Проблема сериала в том что эта Лея там есть вообще.

Какого хрена она куролесит с Оби Ваном по галактике в сознательном возрасте? В новой надежде для неё это был абсолютно левый мужик который когда-то был компетентным генералом служившим вместе с отцом.

Какого хрена Лея и её ровесники знают что она приемная? С Бэйлом и Бреей она с младенчества, во всех канонах считала их родителями, помнит покойную маму которая была «красивая но грустная». К тому же одной из главных целей её удочерения было спрятать детей Эни от империи. Ладно что Люк с фамилией папаши сидит на ферме хрен-знает-где, но вот Бэйл влиятельный политик постоянно бодающийся с бюрократией Империи (чем это закончилось спросите у дедушки Таркина), и светить приемным ребёнком была идея так себе.

Какого хрена семейство Ограна проебало дочурку вообще? Оставим сцену с лесной погоней в покое, по ней и так уже проехались все кому не лень. Но вот то что несколько баунти-хантеров вообще могли даже близко подойти к члену семьи главы государства - абсолютный абсурд. Попробуйте в реальной жизни просто погладить по голове ребёнка политика/знаменитости/известного-спортсмена, комбинация морда-асфальт-шея-ботинок гарантированна. Если сценаристам уж так приспичило впихнуть похищение Леи в сюжет, это мог бы сделать либо профессионал-имба (например Кэд Бэйн или Аурра Синг), либо Бэйла мог бы предать союзник или член семьи, за крупную взятку или под давлением Империи.

Ну и наконец трейлеры сериала банально обманывали фанатов З.В. Отношения Оби Вана и Вейдера одна из самых трагичных и горьких сюжетных линий во франшизе, ждущие сериал зрители ожидали сюжетную линию полную отчаянья , смирения с неудачей, и надежды на светлое будущее, а получили очередной детский сад в космосе. При этом Дин Джарин и Грогу доказали что из подобного концепта может получится офигенная история, но здесь он смотрится весьма неуместно. Жаль, мне казалось что Дизней осознал ошибки новой трилогии и хотя бы начал стабильно создавать годные сериалы.

раскрыть ветку (1)
6
Попробуйте в реальной жизни просто погладить по голове ребёнка политика

Гладить чужих детей вообще думаю вообще не стоит )

71

Я рыдал от сцены погони в лесу. Зелёный чувак самый угарный. Ему пришлось приложить немало усилий чтобы не догнать девочку. "Обожимой! Ветка ёлки! Я бессилен перед ней! Куст! Придётся идти в обход! Ещё одна ветка! Этот лес полон опасностей! К такому меня жизнь бандита-наёмника не готовила!". Я прям Лесли Нильсена, который дрался с подушкой вспомнил. Если честно если бы Нильсен играл Оби-Вана это бы спасло сериал в моих глазах.

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
17
Предпросмотр
YouTube2:41
А Старкиллер разве все ещё канон?
раскрыть ветку (1)
5

Черт его знает. Ну он разрушители ломает силой с поверхности планеты ) Он получается самый сильный тип во вселенной ЗВ, что как то хз. А так по канону сильнее всех Лэндо Калриссиан.

Иллюстрация к комментарию
Я ни разу не смотрел звёздных войн, даже и не начинал, что значат все приколы - в душе не ебу. Как и этот Вархаммер и всякие прочие похожие штуки
раскрыть ветку (1)
5

мм.. а зачем ты это сказал?

показать ответы
11

Cправедливости ради там это совсем не связано ни с половой принадлежносью, ни с ее цветом кожи. Не ищите повестки там где ее нет. На месте данной девушки мог быть любой персонаж с таким же происхождением и мотивами, и данному персонажу так бы не давали подняться по карьерной лестнице.

раскрыть ветку (1)
2

Даже если и что то есть, оно совсем не режет глаза. В отличии от других нюансов.

показать ответы
3

Стоп блядь. Он реально такую хуету ляпнул?

раскрыть ветку (1)
2

Ну не совсем )

Эпидемию смотреть
И как, стоит смотреть?

раскрыть ветку (1)

Попробовать стоит.

Я очень удивился, что русский сериал подобным образом сняли. Один из немногих с хорошим рейтингом у иностранцев. Звезд с неба не хватает, есть свои минусы и клише, но он интересный. А еще показывают всех героинь в nsfw )

Тот случай когда людям выделили деньги не по блату как к примеру любит фонд кино, а расчитывая на результат.

показать ответы
Захотелось прост, возможно многие скажут что я многое упустил, кто скажет нех умничать в том что не сечёшь. А так хз, у меня четыре утра, захотелось общения) в чем я в сто процентов уверен - в Пикабу в любое время суток можно пообщаться)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
у меня четыре утра, захотелось общения)

есть всякие чаты для этого, странно что ты зашел в далекое для тебя по теме сообщество.