Беда с ноутом
1.Dell G3 15 P75F003
2. Решил спросить у пикабушников совета, т.к. толковых мастеров или сервисных центров в моем городе нет. В чем была проблема – у меня подвис ноут когда я выходил из игры, не дождавшись полного закрытия Стима я решил просто перезагрузить его, в итоге ноут постоянно перезагружался, проводил диагностику проблемы и говорил что запуститься не может(писал, что какая то проблема с виндой, фотку к сожалению сделать не додумался), стоит сказать, что после каждой такой перезагрузки ноут выбрасывал меня в среду восстановления и предлагал сделать что то другое кроме очередного вкл–выкл.
3. Я решил переустановить винду(точки восстановления не сделал прост), дал компу задачу на ночь и лег спать, на утро я просыпаюсь, вижу что включается, думает пару секунд и снова выключается и так до бесконечности. Зайти в ту же среду восстановления не получается, да ничего в целом не получается, вот сижу и думаю, что делать, хотел опять же отнести на ремонт, но все конторы которым я звонил не дают никаких бумаг(о той же передаче ноута им, или выписку с проведенными работами и прочее, что могло бы меня защитить)
4. Оборудования не имеется
5. Знаком с базовыми понятиями, не более
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.2K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.