База
Напоминание о моей телеге Старпонивилль в которую кидаю прочую дичь связанную с аниме
Арараги вообще сигма.
У него есть бессмертная карманная лоля, которая на всегда останется лолей, но при необходимости она может раскукожится из лоли. А ещё у него есть девушка, которая не против этой лоли. А ещё есть запасная лоля в храме. А ещё есть кохай, готовая на всё и без вопросов.
Мы, ЗвездаПони...
Это за Вами, ЗвездаПони, столько осталось. Вот, Вы возим пони множку в тележку кладём.
Свалил ты в свою тележку, зачем нас туда тянешь?
Пчел, Пикабу это не Инстаграм. Не надо тут выкладывать фотки своего обеда)
Если не нравятся мои посты - кидай меня/сообщество/тэги в ЧС и радуйся жизни)
А зачем? Мне нравилось, что Старпони выкладывал здесь на ресурсе. Просто он ушел и громко хлопнул дверью. А теперь Страпони хочет, чтобы к нему шли на другой ресурс. Хочет на нас зарабатывать, перетаскивая аудиторию.
Не надо так.
До сегодняшнего утра я относился к автору творчества Starpony хорошо. Жаль менять мнение.
Пчел, почему ты говоришь обо мне в третьем лице, хотя я тут с тобой разговариваю?
Какой нахуй "ушел и громко хлопнул дверью" если я не уходил и не объявлял об уходе? Причём тут хлопнуть дверью?
Хочет на нас зарабатывать
Ну это вообще мразотный поступок. Как можно хотеть зарабатывать на хобби?
До сегодняшнего утра я относился к автору творчества Starpony хорошо
Алло, я тут. Не надо говорить обо мне в третьем лице. Иди таблетки пей
Раз уж не можешь прекратить срать в сообществе. то давай я тебе помогу? Не благодари
может я в чем то не прав, вы мне растолкуйте. Но я такой комментарий написал после того как загуглил:
лоликонщик это -
любой мужчина, испытывающий влечение к девочкам допубертатного или раннепубертатного возраста
Немного не правильное сравнение, любитель шутеров не осуждается в обществе, т.к много перекрестных профессий типа военный или полицейский, ходят на стрельбище и т.д
Вот если игра про разчлeHeHkу и человеку нравится играть в подобное и бошки резать, то уже стоит задуматься что человек больной и не адекватный, что стоит подумать как с таким рядом жить.
Так и с лоликлнщиком который любитель нарисованных маленьких девочек, что значит любитель? дрочит он на это? В воспитатели , учителя хоть физических занятий хоть танцев, где есть физический контакт , туда бы я ребенка не отправил к лоликонщику.
Аниме
52.4K постов8.4K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders