38

Байк-шоу Стургис, Южная Дакота. Вторая серия

Продолжаю рассматривать монстров.

Теперь идут павильоны мотопроизводителей и мотоулучшателей, доводящих стоковые машины до требований заказчиков.

Сначала павильон "Индиан"

Я, вообще-то, к мотоциклам отношусь относился спокойно. Никогда за рулём не ездил и почти не тянуло, разве, что в молодости, но быстро прошло. А сейчас я понял, что когда вырасту большой и у меня будет много денег, я себе куплю ЕГО. Даже, если я не буду на нём ездить. Им достаточно любоваться. Джоконда, Венера Милосская рядом с ним плачут от зависти, взирая на его совершенство. Его зовут Виктори Вижн, он идеален. Им нельзя не восхищаться, что все проходящие и делали. Постоянно кто-либо залазил в седло и примерял его к себе себя к нему. Он подходил всем- большим, маленьким, молодым, старым, женщинам, мужчинам... Я не помню, что-бы мне когда-либо что-то так понравилось из техники. Он был сконструирован головой и сделан руками. Отличной головой и отличными руками, его создателям никогда не будет за него стыдно.

После этого в павильон "Харлея" я не пошёл- удивить меня уже было нельзя.

Дальше небольшая сборная солянка.

Ну как же без стразиков?
А это ""Поларис". Обозвать это мотоциклом, учитывая его размер и четырёхцилиндровый двигатель, язык не поворачивается.

Здесь же притулился и "Шевроле" со воими "Корветами" и "Камаро". Конечно, самый лучший мотоцикл- это "Корвет" конвертибл.

Увы, всё не влезло, будет окончание.

Мото

6.5K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества