13

Байкпекинг, как это сделано?

Здравствуйте, я Света, живу в Австралии и люблю приключения. В основном я приключалась либо ножками в походах, либо на лодках, но в выходные еду покупать свой первый велосипед для оффроадного байкпекинга на Новый Год. Наметила себе Tasmanian trail, 450км, перепад высот на 12 км. Трейл проходит по городам, но ночевки в основном в палатке. У меня вопрос по сумкам - нашла фото людей, уже делавших этот трек. Я понимаю все, кроме вот этого вьюка сзади. Как? Как это сделано? Что это за антигравитационный трюк?

Байкпекинг, как это сделано? Велосипедист, Поход, Отдых на природе

Лига Велосипедистов

7.6K постов15.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Чёт я бы не рискнул ночевать в палатке в австралии))

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Ну, я это делаю регулярно. Ботинки забираю с собой в палатку, чтобы скорпионы/змеи/пауки не заползли, а так нормально. Ну еще еду надо от поссумов прятать.

раскрыть ветку (5)
0

Смелая девушка, однако)

Я бы не рискнул. Я и в России так не делаю, а тут кроме медведей и людей нккого боятся (смертельно опасных змей и пауков у нас нет, а скорпионы вообще не водятся). Да и медведи в основном в азиатской части (я в евпопейской живу).

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Медведей у нас тоже нет, только коалы-зомби с веток иногда падают. А все крокодилы на севере Австралии.

раскрыть ветку (3)
0

Ну у нас они за Уралом. Там, а особенно на Камчатке они прям огромные - одного известного японского фотографа медведь в Алтайском крае съел.

раскрыть ветку (2)
0
Не надо сказки рассказывать, фотографа убил медведь на Камчатке, а не в Алтайском крае. В республике Алтай медведей достаточно много и там бывают происшествия, но это не обыденность.
раскрыть ветку (1)
0

Ну наверное на Камчатке - в любом случае за Уралом медведей существенно больше и они представляют реальную угрозу жизни в отличие от Европейской части России.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку