Байки читера: как это было

Байки читера: как это было Читы, Counter-strike, Aim, Софт

Автор не пропагандирует использование читерского ПО в играх.

Сколько-то времени назад, уж точно не помню, у меня "слетели тормоза" и пришло в голову скачать читы на Counter-Strike 1.6, это время для меня и по сей день было.....необычным. Скачав читы, я не сменил ориентацию, я стал зависимым от читов. Первым читом стал для меня DR8 Private (копипаста чита Rapid, как я выяснил позже). Играл с КФГ автора какого-то видео, или тот поставил левый, не знаю. Чит мне зашел, я использовал один там ТриггерБот и ВХ (а точнее ЕСП), АимБот я не чувствовал, и зря, видимо он был самым легитным там (легитный - от слова легальный). Играл катку на de_dust2, с читами несомненно, но тут, я видел прямоугольник (противника, была обводка вокруг модельки врага ввиде прямоугольника), остановился, и это было моя ошибка, я не знал как выйти на врага...Он стоял на зиге, кемпил, позже я умер. Карта сменилась на as_oilrig (спасение випа, кто помнит?), и потом услышал в чате что я читер. (Серьёзно? Я на сервере уже неделю играю как бы, античит есть?) А затем меня забанили. Я отошел от игры, но затем вернулся, с новым софтом. И так по сей день. КС уже не интересует без читов, разве что в зомби мод сыграть. Даже сегодня у меня есть отдельный архив с читами на 1.6.

Ребят, качать читы это ваше право, ваше право и развивать скилл, у меня с читами скилл развился в честной игре, так и наоборот, как то.... В общем, удачи вам в играх.