теги "батуми" и "абхазия" несовместимы. батуми - аджария. абхазия если что это сухуми.
география 2 балла
обожемой какой кошмар
он не знает названия всех ста миллионов черножопых республик и аулов
на костёр его
ну я б не сказал что совсем аул:)
даже в советское время не особо аул был.
весьма интересное место отдыха с относительно неплохими пляжами. самый длинный сезон среди всех курортов бывшего ссср.
много интересных мест. кстати всяких советских приключенческих фильмов в тех местах понаснятно не меньше чем в крыму.
замечательная кухня. даже продававшийся в кооперативные времена шашлык в отличии от всяких сочей и ялт был на настоящем вине, а не на разбавленном уксусе:)
ну и так далее...:)
сейчас когда вроде с грузией отношения налаживаются вполне себе интересный вариант для отпуска как минимум для того кому хочется какого то разнообразия, хотя цены подзаряжены как и на всем черноморье бывшего ссср
P.S. Про фильмы - Любовь и голуби всенародно любимый снимали там например
Рядом с дорогущими отелями, прямо на одной улице зачастую - разруха и грязь в домах жителей, надстройки и пристройки балконов, отсутствие дверей в подъездах, и просто жесть.
Кухня вкусная, но очень однообразная, надоело уже на 2 день.
Море грязное, ужасно грязное, после Феодосии, где вода прозрачна, как стекло - мы были в ужасе.
От вина болела голова еще 2 дня, брали фирменное, грузинское.
Цены на жилье необоснованно дорогие. К русским относятся не очень доброжелательно.
Короче, мы выдержали 3 дня и укатили в Крым, т.к. были на машине.
В Грузии мне понравились только горы, была очарована, а вот морской отдых разочаровал.
Со всем согласен, кроме отношения к русским. Люди очень дружелюбные, несмотря на более чем прохладную политику государства. Был прошлым летом.
Грязь на есть, ну и всякие там непонятные деревянные балконы и ветхие дома, но это от бедности и добавляют некий колорит.
Лично для меня Грузия- лучшая страна для путешествий.
там море грязное из-за реки, в реку нечистоты льют, а как в она в море впадает то все это на город идет. Надо или за реку ехать к турецкой границе или наоборот - на черные пески
Про вино - была выпита 1 бутылка белого вина на троих.
Не хотите - не верьте. Брали вино в нормальном магазине, с акцизами вроде все норм было. Не исключаю, что нам попалась просто подделка, но действительно голова болела 2 дня.
Я не считаю, что человек обязан знать хорошо географию, но когда постишь про какое-то место, то должен владеть основной справочной информацией.