13

Бартер: миниатюры в обмен на краски для них же

Всем привет! Это мой первый пост на Пикабу.

Решил попробовать поискать тут ресурсы для творчества. Начну наверное сразу с главного, а потом уже небольшой рассказ.

Я заинтересовался творчеством из пенополистирола и хочу предложить обменять завалявшиеся или ненужные краски для миниатюр, на собственно говоря сами миниатюры.

Теперь короткая история:

Живу я в прекрасном городе Краснодаре , в нём и предполагаю обмен. Относительно недавно увлёкся моделированием из того что завалялось под руками (пена, палочки для суши, палочки от мороженного и всякое другое).

Это два деревянных ящика из палочек от мороженного, скрепленных горячим клеем

Это два деревянных ящика из палочек от мороженного, скрепленных горячим клеем

Препятствие

Препятствие

Костерок

Костерок

Что-то вроде телеги или тачки

Что-то вроде телеги или тачки

Ну и в какой-то момент дошёл до того, что это дело неплохо бы и покрасить. Как оказалось краски стоят приличных денег, пока из бюджета семьи я не готов выделить такие средства. Но спасла ситуацию мама, - подарила на день рождения набор из 8-ми красок Vallejo

Вот такой небольшой набор цветов у меня появился

Вот такой небольшой набор цветов у меня появился

Воодушевившись новым инструментом, я взялся за доску объявлений

Гамлет - это мой знакомый мастер по ДнД, раньше проводил активно игры, сейчас куда-то пропал и

Гамлет - это мой знакомый мастер по ДнД, раньше проводил активно игры, сейчас куда-то пропал и "разыскивается" (локальная шутка)

А вот готовый результат

А вот готовый результат

Сам процесс сейчас описывать не буду, пост и так длинный получился, если найдутся те, кому это интересно, выложу в будущих постах.

Самое сложное это было из цвета Burnt Red - по сути красного, - получить коричневый.

Ну и на последок ещё немного наработок покажу

Модульные кирпичные стены (на дне два магнита)

Модульные кирпичные стены (на дне два магнита)

Начало моста через реку, тоже модульного, для регулировки длины

Начало моста через реку, тоже модульного, для регулировки длины

Деревянная застава по ролику из Ютуба

Деревянная застава по ролику из Ютуба

Фонтан

Фонтан

Сундук с сокровищами (или может быть это мимик?)

Сундук с сокровищами (или может быть это мимик?)

Да, базы моделей у меня нет, я только в начале моего пути, но возможно имея конкретный "заказ"(для обмена на краски) или пожелание, у меня будет определённая цель, которую я воплощу и пополню коллекцию.

Краски не нужны абы какие, хотелось бы конечно самые популярные цвета: оттенки зелёных, коричневых цветов, серые, чёрные и белые, остальное - постольку, поскольку.

Серые и коричневые сейчас наверное нужнее всего.

Если у вас есть ненужные краски, то может быть я могу попробовать сделать для вас модельку какую-нибудь или несколько и мы обменяемся, если она вам понравится. Если нет, то никто никому ничего не должен, мне кажется это удобно.

Спасибо, что прочитали этот пост, жду всех в комментариях, постараюсь всем отвечать)