Для сохранения СССР и преодоления всех экономических проблем связанных с мировым кризисом тех лет было необходимо около 30млрд долларов, Горби раздал 160, и разрушил производственные цепочки. Учи мат часть, умник.
раскрыть ветку (1)
Пока что я вижу только бла бла бла.
Горби сам бегал цепочки рвал? Или может он перехватывал составы, отлавливал курьеров и сжигал отчётность? Откуда взяты цифры?
Ваши потуги куда-то кого-то отсылать на "обучение" это банальное бытовое хамство.
Давайте так, или нормальная манера беседы и изложения или игнор-лист.
Горби сам бегал цепочки рвал? Или может он перехватывал составы, отлавливал курьеров и сжигал отчётность? Откуда взяты цифры?
Ваши потуги куда-то кого-то отсылать на "обучение" это банальное бытовое хамство.
Давайте так, или нормальная манера беседы и изложения или игнор-лист.
показать ответы
Логика - это не про вас с автором, про вас "Демагогия". "Не помогли" можно было бы говорить, если бы они были хоть как-то связаны с его крушением, а с ним связан лишь один человек.
раскрыть ветку (1)
Ну вообще комикс полностью верный. Не помогли СССР его танки. Откуда негодование-то местных?
раскрыть ветку (1)
+
Объединённая экономическая мощь западных стран + весьма и весьма спорные решения советского руководства привели к тому, что танки союзу не помогли (это образно, вообще через танки я хотел показать крутейшую советскую военку/ВПК).
И закидали эти самые танки как раз долларами из банков.
Однако не все умеют признавать проигрыши. У нас сейчас волна патриотизма. Порой совершенно оголтелого.
Объединённая экономическая мощь западных стран + весьма и весьма спорные решения советского руководства привели к тому, что танки союзу не помогли (это образно, вообще через танки я хотел показать крутейшую советскую военку/ВПК).
И закидали эти самые танки как раз долларами из банков.
Однако не все умеют признавать проигрыши. У нас сейчас волна патриотизма. Порой совершенно оголтелого.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
За танк зерна у Канады не купишь, с другой то стороны)
Хотя я не прав, конечно, можно развалить страну и спокойно продать танк в банк!
Хотя я не прав, конечно, можно развалить страну и спокойно продать танк в банк!
показать ответы