Банкомат Альфа Банка принял деньги и не зачислил ее !!!

Всем добрый вечер, сегодня в Санкт-Петербурге в тц Норд через банкомат @AlfaBank, альфа банка на ее же карту вносил денежную сумму на счет в размере 150 000 тысяч рублей. По итогу банкомат деньги принял, выдал мгновенную ошибку на экране, что банкомат неисправен, операцию выполнить невозможно , при этом не вернув денежные средства назад, вышел на основное меню… а самое главное что денежные средства зачислены так и небыли на карту !!!! Я сразу же написал в поддержку объяснил ситуацию, где мне просто ответили что ваше обращение зарегистрировано (номер обращения №A25090311904) сказали ожидать 2 дня !!! Сумма не маленькая и мне нужно ждать 2 дня ??? Когда у банка есть выход к камерам банкомата, а также к выполняем операциям! Также почитав посты по аналогичные ситуации, понял что это проблема распространения и постоянная а 2 дня это предварительное время. По итогу я позвонил еще раз в поддержку где мне ответил Роман и сообщил даже уверил что в течении 2-х дней проблема решиться ! Пишу пост поскольку сумма не маленькая, отзывы об аналогичной проблеме постоянные и частые !!! Не хотелось бы готовить иск в суд и тратить на это время! Но жизнь научила и у охраны видео получилось взять о внесение денежных средств мною в банкомат ! Буду ждать результата, по итогу новым постом расскажу о результатах !

Банкомат Альфа Банка принял деньги и не зачислил ее !!! Альфа-Банк, Банк, Банкомат, Длиннопост
Банкомат Альфа Банка принял деньги и не зачислил ее !!! Альфа-Банк, Банк, Банкомат, Длиннопост