Бандеролька

Читал тут пост про горе-мошенника, которого забанила Бандеролька за какие-то хитрые схемы с использованием левых кредиток. В комментариях у пикабушников нехило бомбило, да и можно было их понять - представители Бандерольки не очень оперативно написали свой развёрнутый ответ по данной ситуации.

А я вот хочу рассказать об использовании данного сервиса со своей стороны.

Потребовалось мне заказать лекарства, которые в России не найдёшь, а в Немеции есть в большом количестве. Заказал необходимые товары в онлайн-аптеке (в комментах могу кинуть ссылку на магазин) в Берлине в субботу 14.08.16. Служба доставки сработала, на мой взгляд, оперативно - 16.08.16 посылка уже была на складе Бандерольки.

На следующий день, 17.08.16 я оформил отправку посылки в Россию (г. Москва), Бандеролька предоставляет трек-номер для отслеживания. На скрине вы можете наблюдать дальнейшее передвижение посылки:

Бандеролька Бандероль, Посылка, Германия, Сервис

Сегодня, 22.08.16 я благополучно получил посылку. Таким образом, время на доставку "от и до" заняло всего 6 дней! По-моему, это восхитительно! Честно говоря, изначально я ожидал доставки как минимум через неделю, а тут такое счастье! :)

На волне постов про Почту России, это крайне удобный сервис))

Если будут нужны какие-либо дополнительные пруфы - кину в комментариях.

P.S. Не сочтите пост рекламным - я не имею никакого отношения к Бандерольке, разве что являюсь их клиентом... :)