раскрыть ветку (203)
раскрыть ветку (202)
раскрыть ветку (201)
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (54)
я их всех ненавижу)) и рыба у него только на вид аппетитная, а на деле суховата)) и сделана она из соевой кенгуру генномодифицированной чебурашкой)) а Юлька вообще пиздюлька))
раскрыть ветку (28)
Скотч, давно бы научился, чем так слюной исходить, вот рыбку эту просто делать Стилмас подскажет)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
главное начать.... пока картофан жарицца пихаешь рыбко в духоффко, посыпаешь сыром майонезами всякими , специями разниме, только без всяких глутаматов натрию....
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (2)
не отрицаю!!! соком потом можно полить :-) я сам лимоны не люблю... а отдельно полить можно :-)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Красная рыбка очень быстро и вкусно: стейки сёмужьи слегка обмазываются оливковым маслом, потом специями + выдавливаете сок лимона. Это добро кладётся в микроволновку, на решётку для гриля и обжаривается на грилю по 10 минут с каждой стороны. В идеале, когда перевернёте стейки для обжарки со второй стороны, разложить сверху тонкие дольки апельсина. Проверено.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (12)
в столовке солянку обещали, а у меня денег только 30рэ осталось, вчера банкомат карточку изрыгнул((
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (118)
раскрыть ветку (117)
сам есть не умеешь? это что же тебе на тарелочку кладут... потом сами жуют... потом в рот тебе с ложечки кладут... и под зад ногой чтобы провалилося все? ))))
раскрыть ветку (113)
раскрыть ветку (112)
раскрыть ветку (107)
раскрыть ветку (106)
раскрыть ветку (16)
а я глазкИ не трогаю .я их потом назад посажу .там такие красивые букеты из корневищ получаются )))
раскрыть ветку (15)