4

Бан навсегда на авито (не за что)

@Avito.help, Навсегда заблокировали аккаунт на авито, за просто так.
Ситуация такая: я работаю на авито более 4х лет, работаю с 13 лет. Сейчас мне 17 лет. Специализируюсь на сборке игровых компьютеров и продаже комплектующих для компьютеров и ноутбуков.
Вчера, 18.10.24г., +- в 16:30 по мск хочу зайти на свой аккаунт, а он заблокирован.
Я поддерживаю продвижение в безопасности от мошенников и фейк аккаунтов на авито, но как в их категорию попадаю я? Авито просто душит молодое поколение, которое хочет развиваться на их площадке не зависимо от возроста. Прошу поддержку предпринять какие либо меры, или хотябы обьяснить, почему заблокировали мой аккаунт, никаких мошеннических действий на нем не было, 3-м лицам его не передавал.
Вчера я лешился работы и морально-уровновешенного состояния, надеюсь отнесётесь с пониманием и этот пост заметит человек из поддержки, котрому не безразличен этот вопрос
Моя догадка, почему заблокировали аккаунт такая: Буквально 2 недели назад я подтвердил документы по Т-id, для оформления профессионального аккаунта, так как хотел расширяться и масштабироваться в этой теме. Две недели без проблем, сделал красивый профиль, сделал примерно 5 продаж и 10 заказов авито доставкой. Видимо авито только спустя 2 недели нашел ошибку в моих документах(мне нет 18 лет) и без каких либо предупреждений удалило мой аккаунт.
Хотелось бы конкретики, либо добиться разблокировки аккаунта. Без проблем предоставлю все нужные доказательства и данные, которые от меня могут потребоваться.

Бан навсегда на авито (не за что) Авито, Бан, Т-Банк, Разбан, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

(не за что), Вчера я лешился работы, не зависимо, хотябы

вот оно, работать на авито с 13 лет

вместо того, чтобы работать на авито, надо было в школу ходить ,скорее всего забанили за такие слова, так как поддержка не понимает вас, а авито заботится и хочет чтобы вы закончили школу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
У меня с цифрами всё хорошо) а вот с буквами не очень.
Учусь уже на 2 курсе про профессии it на бютжете.
Спасибо, что волнуетесь за мое образование:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку