1

Бальзам "Tiger" - сводный брат "Звездочки"

Категорично приветствую всех!

Кто бывал в странах Азии (Тай, Вьетнам и т.д.) знают о прекрасном бальзаме "Tiger", который там стоит копейки и реально помогает при всяких бяках, типа заложенности носа, головной боле и даже укусах комаров (помазал и перестало чесаться). Да и пахнет довольно прикольно.

Но речь не об этом )

Продается бальзам в баночке с металлической крышечкой, которую очень легко открывать, и нет такой страшной тайны, как с бальзамом "звездочка", который могут открыть разве что джедаи )

Бальзам "Tiger" - сводный брат "Звездочки" Бальзам, Облом, Fail, Длиннопост

Не знаю когда и где, мы с женой умудрились купить "тигра" в минифасовке, и положили его в туристическую аптечку.  Вот такой вот. Ничего не напоминает? )

Бальзам "Tiger" - сводный брат "Звездочки" Бальзам, Облом, Fail, Длиннопост

Это была присказка.

Едем с женой по делам, и я понимаю, что нос не дышит. Совсем не дышит. Но аптечка в машине, а в ней есть чудо-бальзам ) Прошу жену достать бальзам, и она достает эту таблетку. Я еще успел пошутить про "звездочку" : что никто так и не познал тайны содержимого баночки, и что ее, видимо, надо глотать так ).

Жена не смогла открыть "тигра". Попытался и я - ничего не получилось (( и так, и этак - ничего не вышло. Можно было бы применить плоскогубцы или отвертку (консервного ножа не было), но это не комильфо. Заглатывать баночку то же был не вариант - боюсь избытка железа, да и воды для запивания не было )))

Короче говоря - сводный брат (с учетом того, что это тайский бальзам, то может и не брат) вьетнамской "звездочки" обнаружен )