А Вы стойкий :DИз того дерьма, что довелось посмотреть Бэду я посмотрел пол фильма москва2017 (или как её там) и половину разборок в маниле. Кто смотрел фильмы на которые делается обзору у комедиана, тот с обзоров не смеется.
Фейки+фаны комедиана вот и все фоловеры xD
Нет нет, я смотрел только обзоры)) Не фильмы, я не хочу получить моральную травму))
Я бы сказал что кто видел обзоры, тот фильмы по другому видит совершенно)) Но я стараюсь проверять то что он говорит в обзорах, иногда моменты притянуты за уши, но в случае с курицыным, ну бездарность полная, как такое вообще в прокат выходит я хз...
В том, что разместили видео - проблем нет
Если захочет свой пост сделать - думаю, сможете договориться и тогда решим, что и кого удалять))
Вы залили к себе на канал обзор Евгения. Обзорщика, чьи обзоры стараются удалять. То есть Вы помогаете распространить видео. Ну норм жеш.
Ахахах, ну с такой стороны можно посмотреть конечно, но Евген и сам прекрасно справляется с этими удаляшками и блоками его обзоров, любой можно найти просто забив в гугл)
В том, что разместили видео - проблем нет
Если захочет свой пост сделать - думаю, сможете договориться и тогда решим, что и кого удалять))
А можно вопрос? Раз уж ты тут, от чего точно не пропускают на модера?)) Я просто заявку заполнял, тесты там всякие, я так понял провалил его (уже больше месяца ответа небыло), но интересно почему примерно))
Хз. со старыми обзорами местами покопаться недавно приходилось. Совсем интернет деградирует. Смотреть нечего и обзоры по третьему разу смотришь.
Ну на Невского все шедевры я перед марафоном глянул))) Ну, вдруг что будет тут копия :D Подозреваю что с этим обзором подымется больше шума)) Жаль конечно Евген не того жанра обзорщик и по сути не может или не позволяет себе сделать конкретно разоблачение этого "мракобеса" по всем статьям с конкретикой. Хотя, нахуй это нужно, достаточно Лурк почитать. Так что в плане канала своего он отлично справляется с задачей))
Кстати, только что друг проверил на сайте одном сколько у невского накрученых фоловеров на твите, так там две трети не реальных, если не больше)))
Я на ютуб не заливал, лишь взял оттуда. Беду ничего не помешает залить свое и залить свое же на пикабу. Количество просмотров у него изза меня точно не пострадают, разве что "баян" правило будет тут действовать, так что...
@moderator,что думаешь? Я всё таки взял чужое видео, если владелец захочет залить свое, лучше мой пост удалить, соглашусь, не хочу в таком случае Евгена подставлять.
зачем перезаливать видео беда, только ему хуже делаете, он ведь все равно к себе на канал зальет, а так вы только пиздете чужое творчество